だるだるマンのボード

だるだるマンのプロフィール | 発言 (だるだるマンの最後の書き込み: 「こんばんは! メッセ...」 @だるだるマンのボード [3月7日 20時] )
だるだるマンのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

以前からだるだるまんさんの作品読ませていただいておりました!
また読みたいと思い申請させて頂きました!
よろしくお願いいたします✨️

えむ (プロフ) [3月9日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!面白くて、続きが見たいので友達申請の承認よろしくお願いします

名無し44929号 (プロフ) [3月7日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!
メッセージ(メール)送らせていただきましたので、確認お願い致します。

だるだるマン (プロフ) [3月7日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ失礼します。
前のアカウントからログインができなくなってしまい、新しくアカウントを作り直しました。
主様の作品の❤️くんがとても好きだったため、また見たいと考えています。
ご検討よろしくお願いします。

ゆー (プロフ) [3月3日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

お返事遅くなり申し訳ありません!
また見たいと言っていただき嬉しいです!!
前のアカウントの友達申請は削除させていただいてもよろしいですか?
お名前一緒でしたか?

だるだるマン (プロフ) [3月7日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、最近SnowManの小説も読み始めこの小説にであえました!!
続き読みたいです♪友達&パスお願いします!

ryo (プロフ) [3月2日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!お返事遅くなり申し訳ありませんでした!
メッセージ(メール)送らせていただきましたので、確認お願い致します。
パスはシリーズ13のコメント欄に記載しております。よろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [3月7日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらこそ返信ありがとうございました!!
お返事遅くなりましたが、メッセージ入れさせて頂きました!!
ご確認宜しくお願いします!
パスの件了解しました!!

ryo (プロフ) [3月13日 16時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。いつも楽しく見ています!続きが見たいので友達申請の承認よろしくお願いします!

名無し93847号 (プロフ) [2月27日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
そう言っていただけて嬉しいです!
メッセージ(メール)を送らせていただきます。確認よろしくお願いします

だるだるマン (プロフ) [2月28日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは
夜に良い作品を探していたらこの作品に出会えて面白くて読む手が止まりませんでした!続きが友達限定なため承認して貰えると嬉しいです。ご検討よろしくお願いします

tamakichi (プロフ) [2月23日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして!
メッセージ(メール)を送らせていただきます。確認よろしくお願いします

だるだるマン (プロフ) [2月24日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

私のタイプな小説です!
どれも読んでいて楽しいものばかりでたくん読ませていただいています!!

はるか (プロフ) [2月22日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
メッセージ(メール)を送らせていただきます。確認よろしくお願いします。

だるだるマン (プロフ) [2月22日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは
よろしくお願いします

鈴木舞美 (プロフ) [2月16日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
メッセージ(メール)を送らせていただきます。確認よろしくお願いします。

だるだるマン (プロフ) [2月16日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
いつも楽しく作品を拝見させていただいております❤️毎エピソードを読む度に、とても温かくほっこりした気持ちになります。
これからも応援しています。

理香子 (プロフ) [2月11日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!お返事遅くなり申し訳ありません

だるだるマン (プロフ) [2月15日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

昨夜からメッセージを送らせて頂いてるchiffonです💦
こちらの方でだるだるマン様にお送りする時にエラーが出てしまい、何度試してもメッセージを送れなくなってしまっています...
お手数お掛けしますがもう一度送っていただくことは可能でしょうか?

chiffon (プロフ) [2月2日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

送らせて頂いてる文章はこれです⬇️
佐久間くん推しのchiffonです!
好きなお話はさっくんの予防接種で、さっくんの可愛さが全て詰まっていて癒されました😊
是非高評価させていただきます!これからもお話楽しみにしております🍀.*

chiffon (プロフ) [2月2日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

chiffon様お忙しい中何度も対応していただき申し訳ありませんでした!!
そして最後に送ってくださったメッセージもなぜかエラーで見れなかったですが、このボードのコメントをいただいたことで解決しました。
喜んで承認させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

だるだるマン (プロフ) [2月2日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こちらも何度もご対応ありがとうございました!
これからもよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

chiffon (プロフ) [2月2日 20時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU