きらきらのボード

きらきらのプロフィール | 発言 (きらきらの最後の書き込み: 「大変申し訳ございませ...」 @きらきらのボード [2月27日 21時] )
きらきらのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

良かったらよろしくお願いします。

あんず (プロフ) [3月2日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

よろしくお願いいたします。

愛理 (プロフ) [2月28日 2時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

大変申し訳ございません
自ら友達のみの設定にしたにも関わらず、まだまだ初心者で疎くて…すみません
今現在友達申請していただいた方は全員通させていただきます!

きらきら (プロフ) [2月27日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます😊

AMNOS39 (プロフ) [2月27日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いつもお話を楽しく読まさせていただいています。まだまだこの話を読みたいです!もしよろしければ、友達登録をしていたいです。よろしくお願いします。

よし (プロフ) [2月27日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いつも楽しく読まさせていただいてます。
もし、よろしければ友だち登録していただけると幸いです。

rinrin (プロフ) [2月27日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

小説の続きを読みたいです…。友達申請しました……

ミー (プロフ) [2月27日 6時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いつも作品楽しく読まさせていただいています!
「飲み仲間は有名人でした」のパスワード教えていただけませんでしょうか?

(プロフ) [2月26日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

パスワード設定から友達のみに変更しましたー

きらきら (プロフ) [2月26日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして、いつも楽しく拝読させていただいております!
質問なのですが、『飲み仲間は有名人でした』はもう読むことはできないのでしょうか…?
パスワードではなく友達のみということで、気になって書き込みさせていただきました!
お時間のある時に返信いただけますと幸いです。

Mrs.ぱんぷきん (プロフ) [2月27日 5時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU