馬鹿日影参上なりっ☆(((いますかー?
いえい☆
ひゃっほほい☆(((
なんか今日停電くるっぽいw
ありゃま;うぅ?そっかぁ...僕は急いで小説を更新させないとねw明日、卒業式だから3年の先輩にお菓子を作ってあげるのっ!!
私も明日卒業式;;吹部だからいかなくちゃTAT久しぶりの学校~日影えらいね!!中3の先輩とか中高一貫だからさよならじゃあないんだよ;;
あ、そっか〜...テニス部は準備を手伝ったよwさっき...←学校ね〜...美術部が楽しくて楽しくてw腐女子部的なwえ、えらくなんかないですっ!!へぇ〜...そっちの方が羨ましいなぁ...大好きな先輩いるから、離れたくなーいー...(((あ、恋愛とかじゃないよ?www
いいね~大好きな先輩とかいないw腐女子部!?私も入れてよw←
今日卒業式だったwでもね、笑って送ってあげられなかったよ...最後の最後で泣いちゃったぁ...!そして記念写真取りたかったwうわぁあぁぁんっ!((号泣 ん?いいよ☆((
私も今日卒業式だった;;疲れたよ、全然電車が来なくてw泣いちゃったの!?大丈夫!?ありがとうw
電車かぁ...あれだよね。動く電車が減ったとか減ってないとか... うん。。。本当に大好きだったからいつも留年してよっ!って言ってたw何でだろうなぁ...練習の時は泣かなかったのに。。。ここで泣いちゃったから最高記録が2年半止まりだよw(泣いてない日のww←) お絵描きしようね☆(((
ユーザ登録画面に移動