華のボード

華のプロフィール | 発言 (華の最後の書き込み: 「ともみさんこんばんは...」 @kmf2kkrtmmのボード [2019年6月8日 22時] )
華のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

お気に入り登録ありがとうございます!Kis-My-Ft2ロスでもう少しお休みしますが、また執筆始めますので機会があったら遊びに来てくださいね!

みおみお (プロフ) [2019年5月12日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

華さん
おはようございます~。
ドラマ、見ました~?
作品のお気に入り登録、いつもありがとうございます!!
今週末までに撮影のお話を書けたらと思ってます。
ドキドキしますが…頑張ります( *´艸`)
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2019年4月11日 8時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ともみさん
こんにちは☺︎
ドラマ忙しくてまだ見れてないんです(´・ω・`)
ともみさんの書く姫藤ヶ谷くん凄く可愛いです❤︎
これからも楽しみにしてます(*´ㅂ`*)♥

(プロフ) [2019年4月11日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

華さん
こんばんわ~。
「手錠プレイ」の藤北・北藤のお気に入り登録、ありがとうございます!!
フラグは経てるかはまだ考えてませんが、手上してるとどれだけ不便かを読者様に伝えていけたらと思ってます( *´艸`)
今から、寝ます。
また、明日~♪
おやすみなさい。(^O^)/
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2018年12月2日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

華さん♪
おはようございます。ともみです。
華咲・愛咲乱舞のお気に入り登録ありがとうございます。
タイトル、一文字変えました♪けっこう、気に入ってます!
いよいよ続編と藤北ver.UPしました。
ドキドキ…緊張するっ。
藤北は、毎日更新できるかどうか…でも、頑張ります~。
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2017年11月13日 6時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

華さん♪
ともみです。
「もう一人のひろ」をお気に入り登録、して頂いてありがとうございますぅ。
タイトル、北藤になってたので、藤北に修正しました~。
今の今まで気づかなかったんです(´;ω;`)
お話は北藤とシンクロしてますが、犯人との対面は、分けます。
男性と女性なので。
いつも読んで頂いて嬉しいです。
手が止まることもあるかと思いますが、完結に向けて頑張りますので、
気長にお付き合いくださいね~♪
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2017年9月14日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

華さんへ
こんばんわ!メッセージにて教えますので、数分経ったらチェックしてみてください( *´艸`)
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2017年9月10日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

華さんへ
深夜に「北藤限定 リクエストStory」のお気に入り登録、ありがとうございます。ともみです。
お話を細かく書きすぎて長くなってしまいました汗
もうすぐ胃潰瘍のお話は終わり、2を作って続編にしますので、
また、お気に入り登録、よろしくお願いします♪
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2017年9月9日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ともみさんへ
いつもお気に入り登録のお返事ありがとうございます♪

(プロフ) [2017年9月9日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

続きです
いつも楽しくお話し読ませて頂いてます♡
これからも更新頑張ってください(*´꒳`*)

(プロフ) [2017年9月9日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

華さ~ん。ともみです♪
こんな遅い時間に『愛の世界で華開く2』をさっそくお気に入り登録してくれて
ありがとう~(´;ω;`)。
先日の、三宅さんゲストの回を続けて書いていきますよ。
次は北山さんのお話。
その次は三宅さん、締めはお玉さんの回を北藤でお披露目しますので、
楽しみにしててくださいね~。
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2017年8月13日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

華さん、作者のともみです。
この度は、みっくんのお嫁さんのお気に入り登録、ありがとうございます!!
私、メルアドを変えてしまって、前の作品にログインできず、メッセージやコメント、お返事が返せず、ごめんなさい!!
IDを新しく作って一からのスタートです。
このみっくんのお嫁さんは、最初のころに書いたずっと好き…大好きの続編です。
お知らせできなくてすみません。これからは新しいIDで頑張ります。
そして、愛の世界に華開く -北藤-も公開しました。
こちらはキスブサの藤ヶ谷さんの上位を取った企画を北藤がやったらどうなるのか…?という私の妄想の世界を更新していきます。
連絡できなくてごめんなさい。これからも頑張ります♪
ともみ

kmf2kkrtmm (プロフ) [2017年7月4日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。
続きが気になったので友達申請させて頂きました。
よろしくお願いします。

(プロフ) [2015年9月22日 15時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]
(C) COMMU