初めまして、私もV6好きです♪良かったらともだちになってください。
わぁ!まじですか?!嬉しいですっ!こちらこそぜひぜひよろしくお願いしますっ(><)♡
はい。ありがとうございます。なってくれて嬉しいです♪タメ&呼び捨てでいいですか?V6だったら誰が好きですか?
全然おっけーっ!じゃぁ、タメでよろしくっ!笑んーとね、ハマったきっかけは剛くんなんやけど今は誰が一番とか決められん状態…笑悠花(この呼びかたでいいかな?)は誰??
ちょっと最初からタメ語でテンションあげすぎた笑こんな奴やけど改めてよろしくですっ^^♪
ありがとう♪私の事も悠花でいいよ♪大丈夫だよ♪そうなんだぁ。私も全員好きだよ♪V6ファンの友達が出来て嬉しいよ♪V6で好きな曲はある?後ラブセンやってる?
遅くなってごめんーーー。めりくりっ!やっぱ全員好きになっちゃうよね!笑ウチもばりテンションあがった♡!好きな曲かぁーー。んー、全部好きやけど最近ハマってるのは愛ヲ込メテと、親愛なる君へかな??基本V6さんのは何でも好きです笑ラブセンやってないんだー。グリーに入ってないの…(><)今から学校行ってきます!また帰ったらお喋りしましょ♡笑
全然大丈夫だよ。メリクリ♪親愛なる君へは私も好きだよ♪私もそう↑大人の魅力があってカッコいいのに6人でいると無邪気なところがなおさら♪そうなんだぁ。めっちゃいいよ♪行ってらシャイ。了解♪
帰宅ー!まぁ、またすぐ出かけるんやけど…笑わかるわかる!もう魅力に気づいちゃったらやばいよねっ!悠花はLIVE行ったことある??
お帰り♪返事が遅くなってごめんね。そうなんだぁ。だよね♪行ったことあるよ。今年の3月大阪公演の初日(追加公演)に行ったよ。なぎは?
ただいまっ!あ、ウチもパソコンでしか見れんから返事遅くなり気味だ…笑ごめんね汗まじでーーーーーーー!!!いいねぇ~♡!昨日、V6のDVD見ながら飛び跳ねてたら今日筋肉痛になった笑ウチはコンサートは行ったことない…。剛くん舞台の鉈切り丸に行きましたっ!笑
ユーザ登録画面に移動