なっちのボード

なっちのプロフィール | 発言 (なっちの最後の書き込み: 「うーり。さん、はじめ...」 @なっちのボード [2019年12月6日 13時] )
なっちのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

なっちさま*
初めまして、うーり。と申します。
この度は『colorful*clover』を
お気に入りに登録頂きまして
ありがとうございました*
こちらのお部屋、普段とは趣の異なるお部屋になっているのですが
少しでも楽しんで頂けるものが
あればいいなぁと思いつつ…
のんびり更新で申し訳ありませんが
よろしければまたふらりお立ち寄り
頂けましたら嬉しいです^^
.
うーり。

うーり。 (プロフ) [2019年12月6日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

うーり。さん、はじめまして。
うーり。さんの書く、優しいお話が好きで、こちらもお気に入り登録させて貰いました。
うーり。さんのペースで楽しんで書いてくれれば、と思います。
楽しみにしています(^ ^)

なっち (プロフ) [2019年12月6日 13時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、こんにちは!
北嶋蛍と申します。
この度は、『Close to the night』のお気に入り登録を、ありがとうございます。
お礼に伺いました。
悩みながら迷いながら、綴っておりまして…ゆっくり更新で申し訳ないのですが、
また来ていただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願いします。
ありがとうございました!

(プロフ) [2017年12月20日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

北嶋蛍さん、はじめまして。
おすすめ作品に蛍さんの「Bless this Love」があり気になって読み出したところ、すっかりハマってしまい続編の「Close to the night」まで読み進めました。
凄く切なくて胸が痛くなっており、続きが気になりますが、蛍さんのペースでお話しは更新して頂ければと思います。
また遊びにいかせて貰いますね!
なっち

なっち (プロフ) [2017年12月20日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、続けて読んでいただきありがとうございます!
今、とってもかわいそうなところで止まっており、短編ばかりを更新して心苦しいですが…
今、熱愛報道モノはちょっとキツいですよね。
必ず幸せになれるように頑張りますので、呆れずお付き合いいただければと思います。

(プロフ) [2017年12月25日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、こんにちは♪
やま と申します。
この度は拙作の小噺集
「あの手が好き。short story collection」をお気に入り登録下さり
どうもありがとうございます!
SN中心、なはずが
いろいろなCPの小噺が詰まった
お部屋になってきて。しかも
のんびり更新で恐縮ですが
是非また遊びにいらして下さいね♪
.
やま ( ´ ▽ ` )ノ

やま (プロフ) [2017年8月21日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん、こんにちは(^-^)
やまさんの書く、心があったかくなるようなお話が大好きです♪
いろいろなCPでも全然OKです!
のんびり更新でも良いですよ〜♪
また遊びに行かせてもらいます(*´∇`*)

なっち (プロフ) [2017年8月21日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、おはようございます♪
この度はtaekoさんとのコラボ
「ぺんぎんでいず」に
お気に入り登録くださり
月に1回、写真と共にお話をお届けしますので、お楽しみいただけましたら幸いです。
これからどうぞよろしくお願いいたします(*´∀`*)
.
やま

やま (プロフ) [2017年6月18日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん、おはようございます。
ぺんぎんでいずは、心がキュンとする可愛いお話ですね(*´∇`*)
月1回の更新を楽しみにしています。
よろしくお願いします(*´∇`*)
なっち

なっち (プロフ) [2017年6月18日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、こんにちは♪
ぶら下がりで失礼しています。
このたびはやまさんとのコラボ「ぺんぎんでいず」にお気に入り登録いただきありがとうございます♪
月イチですが、ふたりでお話を書いていきますので、またいらしてくださると嬉しいです。
taeko

taeko (プロフ) [2017年6月18日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

taekoさん、こんにちは♪
「ぺんぎんでいず」可愛いお話ですね(*´∇`*)
月イチのやまさん、taekoさんのコラボ楽しみにしています。
なっち

なっち (プロフ) [2017年6月18日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさま、はじめまして( ´ ▽ ` )ノ
この度は『また今日と同じ明日が来る』のお気に入り登録、ありがとうございます!!
今後もお付き合いいただけたら嬉しいです〜
よろしくお願いしますm(_ _)m

2530 (プロフ) [2017年3月5日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

2530様、はじめまして(^∇^)
末ズ大好きで、お気に入り登録しました!
まだ途中までしか読めていないので、早く更新されているところまで読みたいと思います。素敵なお話ありがとうございます(*´∇`*)

なっち (プロフ) [2017年3月5日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

Homeお気に入り登録ありがとうございます。
読んで頂けてとても嬉しいです。

むつき (プロフ) [2016年11月5日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

むつきさん、はじめまして。
わざわざメッセージありがとうございます。
兄弟の絆のお話に惹かれました。
まだまだ途中なので、これから続きを読ませて頂きます。
素敵なお話をありがとうございます。

なっち (プロフ) [2016年11月5日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、こんばんは。
やま と申します。
この度は新しくOpenした
「あの手が好き。special edition」
お気に入り登録くださり
1日おきの更新になりますが
大人風味な新作もそろそろ
入りますので
是非また遊びにいらしてくださいね!
.
やま ( ´ ▽ ` )ノ

やま (プロフ) [2016年3月8日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん、こんばんは。
やまさんが書く、あの子や磁石が大好きでお気に入り登録させて頂きました。
大人風味な新作も楽しみにしていますが、やまさんのペースで更新して下さいね。
また遊びに行かせて頂きます(*´∇`*)

なっち (プロフ) [2016年3月8日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、こんばんは☆
やま と申します。
こちらにぶら下がり失礼致します。
この度は拙作
「きみに逢えるのは、あの場所」を
お気に入り登録くださり
どうもありがとうございました!
近々お話を更新する予定で
ちょうど準備しているところです♪
新しく更新したお話にも
お時間ありましたら
ぜひ遊びにいらして下さいね(≧∇≦)
.
やま

やま (プロフ) [2016年5月9日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

やまさん、おはようございます♪
今さらながらお気に入りに登録させて頂きましたが、やっぱりやまさんの、あの子は可愛くてキュンとします。
まだ全て読めていないのですが更新も楽しみにしています(*^^*)
なっち

なっち (プロフ) [2016年5月9日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさんこんにちは(*^_^*)「スキになって02」をお気に入りに登録して下さって有難うございます♪ 楽しんで頂けるようがんばります(^◇^)

紅珂 (プロフ) [2016年1月28日 18時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

紅珂さん、初めまして(*^^*)「スキになって」を見つけて面白くて一気読みして続きが気になって、お気に入り登録させて頂きました。紅珂さんのペースで頑張って下さいね( ^ω^ )

なっち (プロフ) [2016年1月28日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

温かいコメントを有難うございます(#^.^#) 気まぐれ更新ですが、これからもお付き合い頂けると嬉しいです(●^o^●)

紅珂 (プロフ) [2016年1月28日 18時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なっちさま☆
初めまして、こんばんは
うーり。と申します(^^)
この度は『secret*clover4』を
お気に入りに登録頂きまして
ありがとうございました☆
ゆるゆるとしたお話が多いのですが
少しでも楽しんで頂けたら嬉しいです(*´艸`)
今は少し更新も落ち着いていますが
よかったらまたぜひ遊びにいらして下さいね♪
.
うーり。

うーり。 (プロフ) [2015年10月26日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

うーり。さま。
はじめまして。
うーり。さんの書かれる、甘々ほわほわな二人が可愛くて、お気に入り登録させて頂きました。
温かい気持ちになれる素敵な作品ですね。
これからも応援しています☆
なっち

なっち (プロフ) [2015年10月26日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさま♪
こんばんは、うーり。です
再びお邪魔します(^^)
この度は『orange*clover2』もお気に入りに
追加して頂きましてありがとうございます☆
相変わらずゆるゆるとしたお話が多いですが
こちらはmi-naさんの描かれる麗しいふたりを
堪能して頂けたら嬉しいなぁなんて(〃∀〃)
.
温かい気持ちになって頂けているとのお言葉、
とても嬉しいですっ
これからもなっちさんに
楽しんで頂けますように...(*´艸`)
ありがとうございました♪
.
うーり。

うーり。 (プロフ) [2015年11月7日 0時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

うーりさま、こんばんは☆
うーりさんの書く二人は本当に甘々イチャイチャが似合う二人で、読んでいると顔がニヨニヨしてる時があって、いい意味でヤバいです(*/▽\*)
これからも応援していますね♪
なっち。

なっち (プロフ) [2015年11月7日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、こんにちは。
このたびは「kaeru☆travel2」のお気に入り登録をいただきありがとうございます。
代表のtaekoと申します。
これからも社員みんなでわいわいやっていきますので、またお越しくださいね。
ありがとうございましたー!!

taeko (プロフ) [2015年10月6日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

taekoさん、こんにちは。
ペンギンさんと、かずくん、まーくんのやり取りが可愛くて、二人にはモヤモヤキュンキュンされられました(笑)これからも皆さんのペースでわいわい書いたお話楽しみにしています。
わざわざありがとうございました。

なっち (プロフ) [2015年10月6日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

なっちさん、こんにちは。
カエル旅行社・社員 やま と申します。
この度は「kaeru☆travel 2」を
お気に入り登録くださり
これからも皆であったかい旅を
お届けできたらと思います。
是非またお立ち寄りくださいね♪
そして「きみと乗る電車」の
ペンギンさん、かずくん、まーくんに
モヤモヤキュンキュンしていただき
とても嬉しいです!
どうもありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
.
やま

やま (プロフ) [2015年10月6日 12時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU