有葉ちゃんLoveのボード

有葉ちゃんLoveのプロフィール | 発言 (有葉ちゃんLoveの最後の書き込み: 「自分もシクフォニは箱...」 @Pretty girl.の話題 [10月2日 21時] )
有葉ちゃんLoveのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

シクフォニ様以外でしたら、新グループのクロノヴァ様が一番大好きです。勿論、いれいす様やすたぽら様も大好きです。メッセージありがとうございます

すち君いるま君推し (プロフ) [10月1日 13時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

自分もクロノヴァ大好きです!!
メッセージ返信ありがとうございます🙇‍♀️

有葉ちゃんLove (プロフ) [10月1日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ボード失礼致します。
友達申請、を送ってくださったでしょうか、、?

七星歌音@たぴみゃうとペアね中 (プロフ) [9月4日 17時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はい
ご迷惑だったでしょうか?

有葉ちゃんLove (プロフ) [9月4日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いえ、突然申請が来て驚いてしまって、、迷惑では無いので大丈夫ですよ。
良ければ、お友達として宜しくお願い致します。

七星歌音@たぴみゃうとペアね中 (プロフ) [9月4日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はい!

有葉ちゃんLove (プロフ) [9月5日 0時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU