蒼月のボード

蒼月のプロフィール | 発言 (蒼月の最後の書き込み: 「ていうか今気づきまし...」 @【うささら】壁打ちボード専用の話題 [6月17日 20時] )

メッセージ一覧

(プロフ) [2024年11月17日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告]

失礼いたします🙇🏻‍♀️🤍傾けた傘にフリージア様に参加している桃木と申します。このたびは拙宅のナンテンと蒼月様宅のアルス様と関係を組ませていただきたくお邪魔させていただきました。ご検討のほどよろしくお願いいたします

(プロフ) [2024年11月17日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わざわざありがとうございます!
関係についてですが、もちろんです!!是非組ませてください〜!!
ナンテン様のCSを見させていただいたのですが、もうすごく好みです…✨
デザインから性格の何から何まで好きすぎて…!!
是非是非アルスと仲良くしてやってください〜!!

蒼月 (プロフ) [2024年11月17日 21時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます🤍早速ですがアルス様からのナンテンへの印象を教えてもらってもよろしいでしょうか?ナンテンは根は真面目ですがいかんせん荒々しいのでアルス様からはどう映っているのかが気になりました。お手数おかけいたしますがよろしくお願いいたします

ちなみにナンテンから見たアルス様の印象は好印象です。ナンテンは口だけではなく行動する人間を好むので近しい関係でなくても『すごいやつ』と認識してくれると思います。また・一度でも決めたら折れない点も好ましいと思っているのでナンテンがアルス様を嫌うことはありません。踏み込んだ関係でもつかず離れずな関係でも大丈夫ですので蒼月様の意見をお聞かせください😊

(プロフ) [2024年11月17日 22時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね……基本的にアルスから見てもナンテン様は好印象ですよ*ˊᵕˋ*
アルスは良く向こう見ずだと言われるのでナンテン様の冷静さには尊敬していますし、何よりナンテン様の荒々しさの中にある優しさだってアルスも認めていると思います(*^^*)
アルスも余程の事が無い限り基本的にはナンテン様を嫌うことはないかもしれません。
私の願望なのですが、ナンテン様には是非是非アルスを振り回していただきたいです……(^^)
それでもってナンテン様の破天荒さをアルスがフォローするという幻覚が見えました👀(気のせいです^^;)

桃木様的には2人はどのような関係が望ましいとかございますでしょうか??個人的には要望とか願望とかあったら遠慮なく言って下さると嬉しいです✨私も願望出しまくっちゃいますが^^;

蒼月 (プロフ) [2024年11月18日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます🤍アルス様のナンテンへの印象を拝見して不仲ではないと個人的に思いました(蒼月様がそういった関係をご希望の場合は不仲でも大丈夫です)ナンテンは口下手(例えばナンテンの「自己紹介は不要」には「班員の情報は頭の中に入っているから自己紹介は不要」という意味が込められています)なのでアルス様にフォローしてほしいです。ナンテンはアルス様の過去に興味がなく大切なのはアルス様が今ここに立っている・歩いているという事実なのでアルス様がそれをどう感じるかはわかりませんがナンテンにはアルス様の過去を知らないでいてほしいです。ただの妄想ですので蒼月様の意見をお聞かせください👉🏻👈🏻

(プロフ) [2024年11月18日 10時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

是非是非フォローさせて下さい✨✨
丁度私もナンテン様の口下手さんをアルスがフォロー出来たらな……と思っておりました😊
過去のアルスではなく今現在のアルスを見て下さるナンテン様素敵です……………!!
私は基本的には出来るだけお相手様の意見を尊重したいと思っていますので桃木様がそれでいいなら私もそれで良いですよ!
アルスも自分の過去はあまり思い出したくはないですし、アルスも仲間に心配を掛けさせたくないと話したがらないかもしれませんね。。
こちらこそ貴重なご意見ありがとうございます。:°ஐ..♡*

蒼月 (プロフ) [2024年11月18日 20時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそありがとうございます🤍現在の二人の関係は仲間という印象が強いですが

①友人というよりはフォローをし合う仲間
②友人であり仲間
③その他

の中であればどれがよろしいでしょうか?

(プロフ) [2024年11月18日 20時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

そうですね……個人的には②の友人であり仲間でありたいと思っていますが、フォローもし合いたいとも思ってしまう私の我儘さをお許しください……もちろん桃木様が気に入らないと仰るなら断わって下さって構いませんが、、強いて言うなら①友人というよりはフォローをし合う仲間でしょうか…(っ ॑꒳ ॑c)

蒼月 (プロフ) [2024年11月18日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

わ〰〰!では友人でありフォローをし合う仲間ということでよろしいでしょうか(選択肢とは)!?壁を拝見させていただきました!同期にしましょ〰〰!アルス様はシェルターができてからいつくらいにシェルターに入ったのでしょうか(確認不足でしたら申しわけございません🙏🏻💦)?

(プロフ) [2024年11月18日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

実はアルスがポケモンシェルターさんに入った時期については(全くと言っていいほど)明確には決めてないんですよね^^;←ガバガバ設定
なのでナンテン様が入った時期に合わせてシェルターが出来て5年程で入ったという設定にさせていただいても大丈夫でしょうか(>ㅿ<;;)

蒼月 (プロフ) [2024年11月18日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU