蒼月のボード
✴ 3月31日 9時 /✉️ 2月15日 22時 /📨… 2024年11月18日 20時 / 2024年11月17日 21時 /✉️ 2024年11月12日 17時 /✉️ 2024年7月2日 20時 /お久しぶりです… 2023年10月31日 15時 /ボード失礼致し… 2020年12月17日 22時 /書き込み失礼し… 2020年11月19日 21時 /ボード失礼しま… 2020年4月17日 20時
メッセージ一覧
確かに、そっちの方が強い女性感が出るなぁ…!と思いましたのでそちらのセリフから入らせていただいてよろしいでしょうか??
ハティ様の無自覚タラシはもう才能だと感じております、アリスもステラ様への愛であることは分かっているのですが、それにより傷ついてしまっている現実があるのなら長めのお説教が始まると思います!
それか、無自覚とは気付いていなかったアリスが話を聞いている内に(この子…無自覚ね?!)と気付く~的な展開もアリなのではないでしょうか…??
女性が喜ぶものやときめくシーンはきっと分かっているはずですので、ハティ様に時間をかけて力説すると思います!それをステラ様にしている状況を1人想像してにこにこしていそうなアリスです…!
しっかり背中を押すような器用な立ち回りが出来る子かは分かりませんが、自分の出来る最大の応援をさせていただきます!!
___
(ハティ様もリシテア様も大好きですので、出演が無くなる自体にならなくて良かったです🙌)

はい!大丈夫です〜!!!!
ヤッターお説教ヤッター!!もう本当、この女誑しに女心を叩き込んでやってくださいっっ!!!!
アリス様って恋愛に関しての感は鋭そうですね…!女の勘という奴でしょうか。
個人的には時と場合によって対応が変わって欲しいです…!!なので、どちらも採用しましょう!!!!
おぉ…!さすがですアリス様!!
時にはこう、アリス様の実演で教えていただけると女誑しのハティが目をぐるぐる回してあわあわしているところが見れそうです笑
でもたまにはハティの真剣な話にも耳を傾けていただけると嬉しいです…!(真剣な話…例えばステラ様との将来、結婚のお話とかですかね…^^;)

お返事遅れてしまい、申し訳ございません。お説教に喜んでいらっしゃる…?!とりあえず「あのね、女のコはね~…!」的なお説教は確定致しましたね…!
たくさんの恋の形を見てきたアリスは確かにそっちの勘は鋭いと思います!普段の勘はへにゃへにゃですが!!
やったー両方採用だ!ありがとうございます!あわあわしたハティ様には気付かずそのまま続けて更に混乱してるとなお嬉しいです。
真剣な話を持ちかけられるととりあえずどこかのお店かなにかに連れ込んで、ゆっくり話そうとしますよ…!
しっかり将来のビジョンが決まっているなら、現実味が無くても出来るところまで全力で応援すると思います!

お返事めっちゃ遅れました……!!
申し訳ございません!!!!
アリス様に恋を語らせたら暫くは解放してくれなさそうですね💦
強くて可愛い女の子は健康に良いですからね!!(主に私の^^;)了承して下さって嬉しいです〜!!ありがとうございます!!!!
個人的にアリス様は「女は強し」の象徴だと思っております笑
もちろん、アリス様の熱弁にお目目をグルグル回したハティを他所に熱弁を続けるアリス様を見て更に目を回すハティもいます!!(年上の女性に弱いハティくん^^;)
わぁぁアリス様優しい~!!お姉様!!!!
真剣な話も笑わずに聞いて下さる優しいアリス様✨️✨️

【テトラ様⇄ロウバイ】
厨二病に関しては人一倍こだわりを持ってますからね…
最初はさっき覚えて真似する程度に留めていたんでしょうけど段々魅力に気付いて真面目に勉強し始めるロウバイ可愛い可愛いね…
かがにじ様がメディア化していたらMAD作られてそうな自信あります…(笑)
照れ照れしちゃうテトラ様可愛い〜〜!!
そうですね、周囲の目を気にしないどころか「二人だけ通じる会話」って感じで内心密かに喜んでいるロウバイはいると思います…!!
l
テトラ様良かったね…面白くて気遣い完璧なお兄ちゃんができて…
テトラ様が来て一年経ったくらいでサプライズでウッキウキでプレゼント用意してるテトラ様の姿が想像できて微笑ましいです〜〜!
どんなプレゼントでも四天王の皆様は喜ぶと思いますが、何より一年の日数をしっかり記憶していた上にプレゼントをきちんと用意してくれて「成長したな…」ってホロリと涙を流すロウバイは居ます……!!
l
ですよね!!やっぱ幽霊と言えばって時間帯ですよね丑三つ時!!
ファンアートですか!?!?めっちゃ楽しみですありがとうございます!!
うわっっ!!!展開までご用意してくださってありがとうございます!!
是非参考にさせてください!!!
l
ファンまで獲得してしまう厨二病四天王ロウバイ…カリスマ性に溢れている…!
笑いに包まれながら登場するロウバイの姿想像すると面白いですね!
ご飯の話やおやつの話を適度にしてほのぼのしつつやんわりと話の流れを掴んで別の話題にタイミングよく変えたりしてうまいこと気遣ってくれるのできっと大丈夫ですよ…!それはそれとして美味しいものも沢山あるのでちゃっかり宣伝しておくロウバイも居ます、メディア露出なことを利用してお店や商品にも気遣うとはこの男なんでも出来すぎでは…???
l
後方腕組みロウバイとかいう字面だけでも面白いのに想像するとなお笑いを届けてくれる男…
マネージャーであり兄貴でありファンであり保護者であり四天王の同期であるロウバイ…?!
属性が多すぎやしませんか!?
厄介ファンにもなってしまうので末恐ろしいですねコイツ…
テトラ様の一部のファンから人気を獲得するとは…個人チャンネルとかちゃっかり作ってそうだな…?

【ジュダ様⇄ソフィア】
めいいっぱい振り回します!!!
当時はお互いドキドキしてる甘酸っぱい恋だったのに大人になったら姉さん女房になってるソフィア…!!
UB退治やら復興やらなんやらで当時とは打って変わって意見もしっかりいうようになったしハキハキ喋るようになってそうなのでそんな光景も見れるかもしれないですね…!
l
両腕ぷるぷるさせながら雁字搦めにしがみついてるソフィアはいます…
頑張って力入れて><って顔になってそうです
きゃーー!!!上目遣い!!!あざとい!!かわいい!!
めっちゃキラキラした眼🥺で「はなれないで…」って懇願してるのも良いかもしれない…
彼女を悲しませるなんて見損ないました、ジュダのファン辞めます←
それこそジャローダは”へびにらみ”があるので…睨みつけられて動けなくなって戸惑うジュダ様はいらっしゃいますよ…
「ダメだ!この戦い(?)で背中を見せられない!」ってなるジュダ様…?
l
純粋純情な乙女ソフィアちゃん…
嫉妬させないように試行錯誤するジュダ様かっこいい…!
カルミア様との関係で傷付けてしまいそうなジュダ様とアルクスとの関係で傷付けてしまいそうなソフィア…お互いすれ違ってドキマギしちゃう場面もあるかもしれない…!!
l
良かったねソフィアちゃん…いっぱい甘えられてほっくほくになると思いますよ、ぎゅーもお手手繋いだりも出来るなんてきっととっても嬉しいと思いますよ…!
逆に甘えてきたらそれこそ「あのジュダが…甘えを求めただと…!?」って脳内ブルスクフリーズした後そこには大喜びでめいいっぱい甘やかすソフィアが…!(但しちゅうはできない)

【テトラとロウバイ様】
彼の厨二病を脱出した後が非常に楽しみです笑(性格悪いよ^^;)
まあ、ロウバイ様の現状を考えればもうしばらくは抜け出せなさそうですが……
多分ね、テトラって一年前だろうが五年前だろうが、十年前だろうが日付から時間、表情や服装まで事細かく記憶してますよ……
要はあれですね。「何時何分何秒、地球が何回回った時?」が洒落にならないタイプですよ^^;(ロボットなので^^;)
側から見れば「関わってはいけない」の典型的と言いますか^^;
お盆とかになったらテトラと一緒に娘のお墓参りにとか行ってあげてほしいです…!
きっとライブ中にロウバイ様が登場した瞬間「またお前か」的な雰囲気になりそうですね^^;
もはやライブ会場ですらなくなってる…💦
でも私もちょっとロウバイ様目当てでテトラのライブを見に行ってみたいかも笑
いずれは流石のテトラも食欲には逆らえなくなってそう…^^;
ロウバイ様、いちいちのリアクションが大げさすぎてみていて飽きなさそう…
テトラもテトラで雰囲気おバカキャラだからリアクションが大げさだから、いずれにせよこの二人を見ている分にはすごく楽しそう…
あれですね、「匂いだけでお腹いっぱいになる」っていう「チキンラーメン」みたいな関係ですね(??????)
後方腕組みロウバイ様、ちょっと見てみたいから今度イラスト描こうかな…。
後方腕組みドヤ顔ロウバイ様。
全属性のロウバイ様が爆誕してしまいましたね……笑
ロウバイ様多彩すぎる!!!!!
【ジュダとソフィア様】
雁字搦めでジュダにしがみつくソフィア様も見たいからイラスト描こう!!!!
絶対可愛い!!!!!ジュダではなく私が萌え死にそう…!!!!
なんならソフィア様と一緒にジャローダさんも巻き付いてそうですね…
なんなら自分のポケモンたちにさえしがみつかれる始末……!!
どうあがこうと逃げられなさそうだ……
大人しくソフィア様のそばにいてあげようね^^
きっとこの二人は誰もいないところで不器用ながらにイチャコラしてますよ…
ソフィア様が寝てる時とかにこっそりちゅーしようとしてたりしますよ…!!
地味にジュダもダイケンキさんたちに愚痴ったり相談してたりしてそう…
特にブラッキーさんなんかは噛み付く勢いで説教してそうですね、ブラッキーさんおてんばなので^^;
ジュダが甘える時は熱出した時とかかなぁ……
私的にはソフィア様がどういった感じでジュダを甘やかしてくださるのか気になります……!!
きっとソフィア様も不器用ながらに頭なでなでとかしてくれるんだろうな〜(予想)
無言でぎゅーしてくれたソフィア様をジュダは抱き返すんだ…!!
「…安心した?」
「うん、ありがとう」
みたいな短い会話してお互い恥ずかしそうにするんだ〜!!!!!
ちゅーもいつかできるといいね…!!!!!

(お返事が遅れてしまい申し訳ありません!)
【テトラ様⇄ロウバイ】
厨二病を抜け出せるのは少なくとも本人が家庭を築いたタイミングで徐々に辞めるか位はしないと治らないと思うので数年くらいはこのままじゃないですかね…(悪魔)
うわーーっっっ流石ロボットだ寸分違わず記憶している!!!抜かりないぜ!!!それでもやっぱり嬉しいもんは嬉しいのでロウバイは泣きます(???)
何気ない事を聞いて気付いたら1日が終わってしまったギャク回みたいな展開ありそうですね…
お盆のお墓参りいいですね…!夏の終わりとかそこらへんの休みのスケジュールで一緒に調整して予定決めてお墓参りしてるといいですね〜〜!
l
食欲抑えきれなくて涎垂らしてるテトラ様想像できてしまった……
ロウバイ「--にある中華料理店〇〇(許可得た上で名前出してます)という未開の地に足を踏み入れたのだがそこで食べた小籠包が俺の舌の上で歓喜の交響曲を踊ったのだ、熱々の純白な生地の下に待ち構えていた肉汁と大きめに切り分けられたであろう具代達…噛み応えがあるかつ一度軽く炒めてから煮込んでいたお陰か噛み締める度に野菜の味が深く…」とか言って余計お腹空かせるタイプだ…「不意打ち型飯テロ機」って呼ばれてそう…
それこそ某テレビアイコン型アプリで巨大赤文字で「ま た お ま え か」「再 放 送」「こ こ か ら が ほ ん へ」とか出てるタイプだ…
いや分かります、切り抜きとかで見つけて調べてせっかくだからってチケット買ってライブ行くと思います私だったら←
リアクションが大袈裟だからゲーム実況企画なんてやった暁には大爆笑必須ですね…!
しかしホラゲーになると幽霊に関する知識が深いせいで考察がただひたすら飛んでくるだけの実況になるという…
この二人組遠くから見てても面白いタイプだ…
会話偶々聞いちゃって心の中で笑っちゃうやつだ…
満足度が高すぎる…このコンビ需要しかない…
l
えええええええいいんですか!?!?!?描いてくださるんですか!?!?
ありがとうございます!!
絶対見に行きます!!!
多彩すぎる努力の男ロウバイ…
【ジュダ様⇄ソフィア】
えええええええいいんですか!?!?!?描いてくださるんですか!?!?
ありがとうございます!!
絶対見に行きます!!!(二回目)
可愛すぎる…私も成仏するかもしれない…
ポケモン達に巻き付かれて終始ため息つきながら「わかったわかったから!(汗)」してるジュダ様の姿が容易に想像できる…
l
誰もいない所で不器用にイチャコラしてるジュダソフィ…!?
需要しかないんですが!!!!何処でやってるんですか!!()
こっそりちゅーしようとするジュダ様!!!かわいすぎる!!!!
ブラッキー様に説教されてるジュダ様…
ポケモン達からも「早く進展しないかなこの二人」って思われてそう…
l
熱出して看病するソフィアとされるジュダ様…いいシチュだ…
そりゃあもう頭撫で撫でしたりほっぺたつんつんしたり普段なら絶対できないことを不器用ながらにとことんやると思いますよ…
二人しかいない時は耳元でコソコソ話してジュダ様をキュンキュンさせて欲しい〜〜…やめてって言われても二人だけの空間が愛おしいからなかなかやめられないんだろうな……
無言でぎゅーして短い会話で恥ずかしそうにする二人可愛すぎないか…???
眠れないジュダ様に子守唄を歌ってあげるソフィアとか…いないかな…

お返事が一ヶ月以上遅れてしまいました事をお詫びいたします…!!!
すみませんすみません!!死んで詫びますのでお許しを…!!!!
【テトラとロウバイ様】
テトラは精神年齢が5歳くらいなので、「お兄ちゃん!テトラが大人になったらお嫁さんにしてね!!」って言ってそうです…!
でも、テトラはロボットだから年を取らないのをロウバイ様は知っているのでちょっと切なくなるんだろうなぁ( ; ; )
(まあ、テトラは当然結婚の意味は知らないけど💦)
今日一日あった出来事とかワクワクしながらロウバイさまに報告してそうです!きゃっきゃしてるテトラを見てロウバイ様がにこにこしてくださると嬉しいです☺️
食欲が抑えきれずによだれ垂らすテトラ…?!
ちょっと待って!テトラさん、その涎の成分はなんなんです????
ロウバイ様の語彙力の良さに腹抱えて爆笑しました…!
テトラもリアクションが大袈裟なので二人でコラボ実況とかして欲しい願望笑
ふたりでチャンネルなんか立てたら、二人のほのぼのした微笑ましい日常ホームビデオから熱いバトルの特訓動画まで色々なコンテンツをやってそうですね!!!!
【ジュダとソフィア様】
現在多忙かつ少しスランプ気味なので、まだイラストは描けていませんが、絶対描きます!!!!
今度イチャイチャしてるジュダソフィさんの漫画書こうかな〜笑
耳元で不器用ながらに愛を囁かれると流石のジュダも恥ずかしいのか「やめて…」って言うと「やだ、やめない」って言いながらぎゅっと抱きついてくるソフィア様…甘えん坊で可愛らしい!
でも、
子守唄、是非歌ってください!!!!
ジュダが幸せそうに笑っています!!!!

でもシェルターさんに入った最初のうちとか絶対敵わないですよ!
反省会、いいですね〜!打倒マスミ様(のフライゴンさん)!のために作戦会議とかも二人でしていたらいいですね!
なんとなくですが、アブソルさんにはキャップさん並みのカリスマがある気がします!!帽子とかいかがですか()(そのまま被るとツノが引っかかるので逆向きとか?^^;)
「可愛い」って言われてくしゃみしまくるアブソルさんちょっと見たいかも笑
見ていただいてありがとうございます!!
マスミ様といえばカレー!カレーといえばガラル!ガラルといえばナンテン様!ということで合わせてみた漫画です笑
またマスミ様をお借りして漫画を描こうと思っていますのでその時はよろしくです……!

CSへの記載が終わりましたので、お時間のある時にご確認ください🙇♀️
不備などありましたら遠慮なく言ってくださいね!
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/9jaku_msm/

失礼いたします🙇🏻♀️🤍CSに関係を記載いたしましたので確認の方をお願いいたします。お時間がある時で構いませんのでよろしくお願いいたします
ㅤ
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/momomomo0001/

チャンピオンさんについて語りあえばもしかしたらスペード様との絆が深まるかもしれませんね……!
良かった、嫌われたらどうしようかと……(>ㅿ<;;)
でも正直すぎるのも考えものですよ……!>>スペード様
あの!ナノハナ様が良ければなんですが、仲良くなった後には是非スペード様にニオの師匠になっていただけませんか!?
多分、スペード様は絶対拒否すると思うので、押しかけ弟子になるかもしれませんが……(>ㅿ<;;)
世間知らずなニオに是非ともバトルのイロハやワイズ団のこととか色々教えてあげてくださいませんか……?
あっダメならダメで全然大丈夫なので遠慮なく言ってくださいね!

すみません今気づきました……:( ;´꒳`;)
いいんですか!?選ばしていただいても!!
アブソルはファッションセンスが皆無たのでダサダサの服ばっかり選びますけど( ̄▽ ̄;)
可愛いですよね……!!我儘なリーナさんも好き!!そういう所も愛らしい✨️
ちょっリーナさん可愛すぎません!?!?
見つかっても見つからなくても、アブソルは必死になってリーナさんを探し回ると思いますし、見つかった後は「そんなものの為に……」と呆れそうです。。
オロオロしちゃうリーナさんも可愛い✨️
慰めようとしてくれるリーナさんに「あれじゃないとダメなんだよ!!」と珍しく起こりそうです💦
所謂そういうことです。(どういうことだよ^^;)
アブソル的にはこれが「いつもの日常」なんで気にしてないですよ〜!!むしろブラックローズが解散し、ジェスリーさんまで行方不明になった後、日常の大切さを改めて再確認したようですし……!
「お菓子食べる?」と言われれば、「後で食べるから置いといて下さい」と軽く流してまた説教しそうです。。
あっそうでしたか!!すみません、私の節穴さが暁様にバレてしまいました……(/ω\*)
それいいですね✨️却下なんてとんでもない、採用させていただきます(*^^*)
パエリアさんの情報ありがとうございます!(´▽`)
見させて頂きました〜!!
凄く素敵なキャラさんですね…………!
端的に言うと好きです!!!!
イラスト見ていただいてありがとうございます🙇♀️
リーナさんもといチョロネコさんは初めて描かせていただいたのですが、気に入って頂けて嬉しいです(ღ✪v✪)
フリフリの衣装に関しては個人的に着て欲しいと思ったからです笑
(リーナさんの口調についてわざわざ追記して下さったようで、、もう感謝してもし切れません……!ありがとうございます、お手数お掛けしましたm(_ _)m)

リーナはアブソル君プロデュースなら何でもどんとこいだと思います、恋は盲目って言いますし....
お互いそういうことじゃないんだよなあってわかってるのに相手を心配するあまりそんなののために~とかまた新しいのを~っていう言葉かけちゃうの可愛すぎませんか?!?!すき!!!!!!!
いいとこで妥協点見つけてあきらめられるといいんですが...もらった時の嬉しさと大切さがしみてるから妥協できないのあるあるだと思うので絶対に無くさないようにしてもらいましょう笑
なくしてからわかる幸せってやつですかね...もういなくなるなよジェスリー....
最初こそお説教ちゃんと聞いてそうなんですけど、あとで食べるんだあ、こんどはなに作ろっかな~って脳内はまた脱線してるんだろうなあ....
一通り落ち着いたらアブソル君も一緒におかし作ろうね.....
よかったです!パエリア、実は食べたことないんですけれどね笑
昔イーブイ進化系追加のガセネタで「パエーリア」っていうのがあったのでそれが元ネタだったりします....
フリフリーナ可愛すぎてもう本当に毎日朝拝んでます()
いえいえこちらこそわかりづらい口調で申し訳ない...でも癖がある口調大好きマンなのです()

いつの間にか年が明けた´д` ;
お返事遅れてしまいました……
入院した際はXの方でもリプいただきありがとうございました!
お互い相手を愛するあまりどんな些細なものでも大切にしてくださるのめちゃくちゃ尊い…!!!!
リーナさんもアブソルももらったものは鍵付きのおしゃれ〜な箱に入れてそうですね。。。きっとアブソルはリーナさんからもらったものを落としたりするとかなり落胆しますね。
もう、いろんな場所うろうろして怒られるのめちゃくちゃジェスリーさんっぽいですね〜!!どうでもいいことを呑気に考えてるのもジェスリーさんらしくてすごく可愛いです笑
おかし一緒に作らせていただいていいんですか!?!?
作るとしたら、リーナさんへの誕生日プレゼント的な感じで手作りお菓子を作るためにジェスリーさんから教わるみたいな感じでしょうか…
どんな出来でもリーナさんは嬉しそうにしてくれるんだろうなぁ。。。
パエリアは美味しいですよ(関係ない)
今下書きしてるお話でパエリアさんが登場する予定です、もう書いていて楽しいです。。。この方がNPCだなんて!!!!
派生作品更新してきました〜!!
今回もルークさん(ちょこっとジェスリーさん)を出させていただきました!!
リーナさんはもう少しお待ちください^^;
アブソルの方でたくさん活躍していただく予定ですので💦

あっという間に年が明けてしまいましたね…改めまして今年も仲良くしていただけますと幸いです!
お互いプレゼントを大事にしすぎて、勿体なくて使えないとか、無くしたら怖いから付けられないとか、本末転倒してそうですよね笑
どこかで覚悟決めて2人でお互いにプレゼントしたもので着飾っていて欲しい…そして何かしら落として発狂するんだきっと()平和に終わるデートも面白いですけれどね
今回更新してくださった派生作品内でのジェス、めちゃくちゃ黒幕!って感じでかっこよかったのに普段はちゃらんぽらんなの、改めておかしいなあ…ってなってました…まぁそこがジェスの味なのかもしれないですけど()
誕生日プレゼント?!勿体なくて食べられない症候群の予感…!!!!結局誰かだけで作ると躊躇っちゃうから、みんなで作ってみんなで食べるに落ち着きそうな気がします…🤔
ちなみに私は関係自体の提案としては結構出尽くしたかな〜というところだったのですが蒼月様はいかがでしょうか?
えっパエリア出るんですか?!まさかの出演笑、改めて非公式設定ながら拾っていただけてありがたい限りです…俺の妄想が形に…
派生作品の更新めちゃくちゃ待ってました✨
ラティアスちゃんも幸せになってくれ〜!!!!!!の悲鳴をあげながら(変人)ワクワクしつつ読ませていただいてます!!!!
文才がすごくてもう…めちゃくちゃ引き込まれます!!!!
いつかリーナからラティアスちゃんラティオスくんに、ちゃんとしずくを返却させたいですね🤔

良いですね……!!
2匹のデートはいつも何かしらのハプニングが起きてそうで笑
そして幸せムードのオチがつくんだ……
私のイメージですけどね、ジェスリーさんって表ではラスボス~って感じの風格してるけど、裏ではポンコツかましてると思うんですね(´・ω・`)
そうじゃなくても計画を考えた直後はあんな感じで狂気じみた感じだったと思うです……
なので大丈夫です、これからポンコツになって行きますので(こら^^;)(失礼ですよ^^;)
おお、解釈違い失礼いたしました……!
お互いの誕生日はブラックローズとか任務とか忘れて2匹楽しくデートしててくれ~!!
私も関係案は出尽くした感じですね!
暁様とのお話が楽しすぎてつい沢山お話してしまいました……!!(私のめちゃくちゃ下らないお話に付き合ってくださりありがとうございました(*^^*))
パエリアさん出ますよ~笑
ブラックローズのみなさんとは絡められないかもしれませんが、スノードロップのみなさんとはなんとか絡められそうです(*^^*)
更新待っていて下さったのですか……!?すみません、お待たせしてしまって!!(>ㅿ<;;)
(っていうか未だにブラックローズとラティアスが絡んでない(´・_・`))
暁様がリクエストして下さったリーナさんとアブソルのイチャイチャがまだ消化出来てないのが凄く凄く申し訳ないです(т-т)
しずくはちゃんと返却していただく予定ですよ~!

お久しぶりです、「ゆらり、くらりと消えるだけ」に金森守で参加している三岳さけと申します。
僭越ながら、本編のファンアートに貴方様宅の百目鬼かえでちゃんを描かせていただきました。私のCSに画像が貼ってありますので、よければチラッと見ていただけると幸いです☺️

ボード失礼致します。【ゼツボウ魔法☆どりーみん】の主催の時雨です。
オリジナル魔法について、暴走したときの対処法や暴走させないための方法等があるとのことですが、それについて一応詳細に聞いておきたいと思い、お邪魔させていただきました。お時間のある時で構いませんので、ご返答の程よろしくお願い致します。

書き込み失礼します。募集企画『What an ugly world!』の主催です。今回提出頂いたCSについて、確認したい点がありボードにお伺いしました。
*
これは此方の記載不足が原因なのですが、テオさんがアリス抹殺派に所属した理由をCS内で明確にして頂きたいです。此方の確認不足でしたら申し訳ございません。お手数ですが、どうか宜しくお願い致します。

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/u25nnnnn100/
一応追記しましたが…まだ問題がある様でしたらまたご報告いただけると嬉しいです。よろしくお願いします。