久春のボード

久春のプロフィール | 発言 (久春の最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @久春のボード [6月19日 7時] )
久春のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

【名探偵コナン】の小説を
楽しみながら読ませて貰っています♪
これからも応援しています!
宜しくお願いします^^

髑髏 (プロフ) [5月3日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

よろしくお願いします

夜々 (プロフ) [4月20日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
友達申請させていただきました!
許可いただけますと幸いです。

あいす (プロフ) [4月20日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

小説楽しみながら見ています。
続きが読みたいので友だち申請させていただきました。
よろしくお願いします。

knak518 (プロフ) [4月15日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

とても楽しくお話を見させて貰っています🍀*゜

いろは (プロフ) [4月14日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!なかなか更新できず申し訳ないのですが、そのお言葉が執筆の活力になります。完結目指していきますので引き続きよろしくお願いします

久春 (プロフ) [4月15日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

話の続き読みたくて友達申請しました!
よろしくお願いします!

ノア (プロフ) [4月7日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

名探偵コナンの小説を読ませていただき、続きを読みたく申請させていただきました。
よろしくお願いいたします。

(プロフ) [3月25日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

久春さん!貴方様の小説を見たいので友達申請してくれると有難いです...!お願いいたします🙇‍♀️

thnt8s78ty (プロフ) [3月14日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

※友達申請について
申請ありがとうございます!
申請して頂ければ許可しております。
誤って拒否している場合、こちらにご連絡ください。申し訳ございません。こちらから友達申請致します。
1日1回以上確認してます。よろしくお願いします

久春 (プロフ) [3月12日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

申請と応援ありがとうございます!一つ一つが宝物です!

久春 (プロフ) [5月4日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

小説読ませていただきました。
続きが気になり申請させていただきました。

lenkaseed (プロフ) [3月12日 3時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU