久春のボード

久春のプロフィール | 発言 (久春の最後の書き込み: 「ありがとうございます...」 @久春のボード [6月19日 7時] )
久春のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

小説一気に読んでしまいました‼️とても面白かったです‼️お忙しいと思いますがこれからも更新楽しみにしてます♪

tkmrlove0124 (プロフ) [6月18日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!めちゃくちゃ嬉しいです。
第一部完結にむけて執筆中です…!早く更新できるよう頑張ります💪

久春 (プロフ) [6月19日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして!
名探偵コナンの話の続きが気になるためフレンド申請させていただきました
よろしければ承認お願い致します(*_ _)

朱月 (プロフ) [6月17日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

名探偵コナンの続きがみたくて!よろしくお願いしますっ

あい (プロフ) [6月11日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請が届いてなかったようでしたので、申請させて頂きました。
ご確認宜しくお願い致します。

miho (プロフ) [6月3日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

※没集のパスワードは『夢主の苗字』が答えになります。公開中の本編に答えがありますので探してみてください。今後パスワードについての質問頂いてもお答え致しかねます。
皆様のご理解お願いします。
ご理解頂けない場合、非公開も検討します……

久春 (プロフ) [6月3日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、久春さんの小説を楽しく読まさせて頂いてます。
続きが気になってしまっているので、是非友達申請の承認と、もし良ければパスワードを教えて頂ければと思います。
御検討よろしくお願い致します。

miho (プロフ) [6月3日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!友達申請して頂けたら許可しますが、申請頂いてますか?こちらで拒否してましたら一報下さい。
没集のパスワードは公開しておりません。夢主の苗字なので探してみてください。
よろしくお願いします

久春 (プロフ) [6月3日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請の許可、ありがとうございます!
もう一度あなたに、の3~6の続き、楽しみにしてます!

miho (プロフ) [6月4日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

友達申請を許可していただきありがとうございます‼️

tkmrlove0124 (プロフ) [6月1日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

よろしくお願いします。

tkmrlove0124 (プロフ) [6月1日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
久春さんの小説楽しみにしています。ぜひ続きが読みたいのでパスワード教えていただきたいです。よろしくお願いします。

tkmrlove0124 (プロフ) [6月1日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

小説とても楽しく拝見させていただいてます😊
パスワードが知りたいので教えていただけませんか?😢
お返事待ってます。

莉子 (プロフ) [5月21日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ご連絡ありがとうございます。没集のパスワードについては案内しておりません。
夢主の苗字がパスワードなので探してみてください。3から6まではフレンド申請頂ければ大丈夫です。

久春 (プロフ) [5月22日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU