よっろしくです!!!なみえです!←本名 占ツクでは奈美子です!小6の神奈川住みです!
おお!奈美子さん神奈川県住みでしたか!僕は福岡です!中1です!ほ、本名出していいんですか!?僕は出しません←身バレ怖いので←すいません!よろしくお願いしますね!
福岡ですか?!すごい遠いデスね〜wあ!本名出さなくて大丈夫ですよ!うちが勝手に出してるだけなので!気にしなくていいですよ!♪よろしくです
よろしくです!
あのですねぇ、年は一緒ですしよかったらタメ語で話しませんか?堅苦しいの少し苦手なのでw嫌ならいいですけど
あははww僕にはタメでいいですよ!僕から奈美子さん、だったらちょっと失礼かな……みたいなあ!でもタメのほうがいいならタメで話す努力はします!←
い、いいいいいいの?!う、うれしい!じゃあタメ語で話すね!し、失礼だなんてとんでもないむ、むしろうちの方が失礼だと思うだってケイさん中1だから年上だし…じゃあタメ語でお願いできる?なんかごめんね(´Д` )あ、あと呼び捨てでもいいよ、本名でもいいからね? 注文多くてごめんね?
いや、名前はさん付のままでいきます……いくよ!←うわああああ←敬語なれしてるから………です………じゃない←うぎゃああ←さっき小説読んでたんだけどね、『~』が『潤オ』に文字化けしててww爆笑((殴奈美子さんもこんなことない?!
ブッフwwwwwww敬語とタメ語が、ま、混ざってるwwwwあぁたまーにあるわw前ね、宿題やるって打とうとしたら宿題殺るになったことあるww
まぜまぜです…だよ←宿題殺ってきますwwwwwwwww『何の勉強?』『社会の復讐』とかありそうで怖い←wwwwwwwww社会の復讐ってなんか響きが怖いですねwwあと僕さっきまで爆睡してたw
え!すご!よく寝れるね!wまぜまぜw社会の復讐←これさ総理大臣に復讐すんのかな?wwwwwあーでもありそうwごはん食ってくるって打とうとしたら誤判食ってくるになったことあるwwwww遅れてごはんね
ユーザ登録画面に移動