Momakoのボード

Momakoのプロフィール | 発言 (Momakoの最後の書き込み: 「Xのポストに記載して...」 @Momakoのボード [2月13日 5時] )
Momakoのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めましてです。
最近になり幼馴染以上恋人未満ともう一度を読み始めました。
青色さんと黒さんを推してますがリアコ製造機にキュンとさせられる事が多々有ります。
もし宜しければお勉強させて下さいのパスワードを教えて頂けると幸いです。宜しくお願い致します。

里映 (プロフ) [5時間前] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。突然失礼致します。いつも読ませて頂いている小説にパスワードがかかってしまい、楽しみにしていたのですが、パスワードを教えて頂くことは可能でしょうか…?Xにはフォロー申請させて頂いております。よろしくお願い致します。

あいぼん (プロフ) [2月12日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Xのポストに記載しています
条件が満たされていたら多分
申請は通ってると思いますので
再度ご確認をよろしくお願いします!

Momako (プロフ) [2月13日 5時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。突然失礼いたします。お話毎回楽しみにしており、今回パスワードのある小説が気になったのでメッセージを送りました。パスワードをよろしければ教えていただきたいです。よろしくお願いします。

Yuuko (プロフ) [2月11日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Xにて、お願いいたします🙇‍♀️

Momako (プロフ) [2月12日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

Xをフォローさせていただきました。よろしくお願いします。

Yuuko (プロフ) [2月13日 5時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

条件を満たしていないということでしょうか??
やり方がイマイチわからなくて…,
どうすればよろしいですか??

Yuuko (プロフ) [2月13日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

小説を読ませて頂きたく、PASSがかかっているので、PASSが知りたくてMessageしました。突然すいません。

ちか (プロフ) [2月9日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

Xにてお願いいたします!

Momako (プロフ) [2月12日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

話したいです‼️

공부가 아렵다 (プロフ) [2025年9月17日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

はじめまして。
突然のご連絡失礼します。
Momakoさんのお話すごく素敵できゅんきゅんしました。
Xの方も申請させていただいたのでよければ承認お願いします。

M (プロフ) [2025年9月10日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

承認できてますでしょうか?ご確認よろしくお願いします!

Momako (プロフ) [2025年9月18日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。突然のご連絡失礼します。
素敵なお話ばかりでとても楽しく読ませていただきました。
続きも楽しみにしています。
Xのフォロー申請させていただきましたので、よろしければ承認をお願いします。

M.M (プロフ) [2025年8月8日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

突然のご連絡失礼します。
素敵なお話ばかりで、夢中で読ませていただいています。
Xのフォロー申請させていただきましたので、よろしければお願いします。

Annemimi (プロフ) [2025年5月30日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

突然失礼します。フォローさせて頂きました。Xにもメッセージを送ったのですが
合ってるか分からずこちらにも送りました。大変申し訳ありません。

かな (プロフ) [2025年4月23日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めましてストーリーが最高すぎてフォローさせてもらいました。Xの方もよろしくお願いします。

あゆちゃん (プロフ) [2025年3月30日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU