もここのボード
メッセージ一覧
もここさん、初めまして。もここさんのところのにのちゃんと相葉さん好きです(いつも読み逃げしちゃってますが…すみません)。六月の雨の2人も、コパンな2人も、そして並んで歩くの2人も。並んで歩くの2人はほんとにこんな感じなのではないかと錯覚しちゃうほど、そうであってくれたらいいなぁとほんきで思っちゃうほど、読むたびにどんどんにのあいの2人が好きになります←すでにすっごく好きなのですが(笑)なんて言うのか…もここさんの書く2人の雰囲気がとても素敵です。今回にのちゃんのハピ☆企画に素敵なお話しが沢山上がってる幸せを、時間を見つけてはうふふ‥と楽しんでおりますが、なかなか追い付けていない状態です。そんな中、パスの配布を拾い損なってしまいました。ショック~(@_@)あと1日早ければ! 次回は持ち帰れるよう頑張りたいと思いますので、またもここさんの大丈夫なときにぜひ配布お願いします。これからもお話し楽しみにしています。初めての書き込みなのに長々と申し訳ありません。最後になりましたが、いつも素敵なお話しをありがとうございます。では☆
さくや (プロフ) [2014年6月21日 3時]
[固定リンク]
[違反報告]
さくやさん♪
はじめまして!
.
ボードにメッセージ、ありがとうございます!
そして、たくさんの感想も、ありがとうございます(*^-^*)
なるべくリアルさんから遠くならないように、書いてるつもりなので、
ほんとみたいだと言われるのは、とっても嬉しいです!
.
あちこちで上がる、にのちゃんハピバ企画を楽しんでいらっしゃるんですね?
ということは、さくやさんは、にのちゃん担なのかな?
青志先生が終わってさみしくなりましたねー。
死神くんも終わっちゃったし…。
(美鈴ちゃんが激カワイかった…うふふ)
.
あ、そして、ANオトナ時間のパスを拾い損ねたんですね?
う~ん、あそこは、おすすめな話ではありませんので…読まなくても、ね?
それでもお読みになりたい場合は、パスの公開をお待ちいただくか、
ボードではなくて、お話の(どれでもいいのですが)コメント欄で応援いただけると、
(ずうずうしくてすみません)
次にパスを拾い損ねてもお渡しできます。
.
コメントが書けない、恥ずかしい、という意見も聞くのですが、
あんなピンクな話をアップしてる私のほうが余程恥ずかしいので(笑)
そのくらいはお願いしてもいいかな、と思っておりますー。
.
どうか、ご理解くださいませ。
.
ではでは!
もここ
もここ (プロフ) [2014年6月22日 14時] 1番目の返信
[違反報告]
もここさん。お返事ありがとうこざいました。
今までずっーーと読み逃げ専門でしたが(すみません)、最近は『読んでます☆応援してます』のメッセージをお伝えしたいと思うようになりました(←やっと) そんな感じなので《ボード》と《コメント》の違いがわからないのですが、お話のとこから書き込むとコメントになるのでしょうか?今度チャレンジしてみますね。 いー大人の年齢なのですが、人見知りで勇気もちょびっとしかないのでほんとに少しずつですがまた感想などお伝えできれば…私などの感想でいいのかわかりませんが…と思います。にのちゃんが好きでお話巡りをしているうちに相葉さんの魅力にもやられて、気付いたらすっかりANさん大好きになってます。素敵なお話のおかげです。ありがとうございます☆
さくや (プロフ) [2014年6月22日 23時] 2番目の返信
[違反報告]