初めましてです。本来ならコメントとして書き込みしたほうが良いのですが…。美咲ナンバー1私も大好きなドラマの1つです。普段なら購入するのですがAmazon位しか取り扱いが無かったのでレンタルしたのをコピーしちゃいました。只今 高校生と言う事で学校とか色々大変かと思いますが頑張って下さい。次の更新を楽しみにしています。
返信が遅くなってしまって、申し訳ございません!美咲ナンバーワンは本当に面白いですよね^^面白いうえに、明言を言ってくれて私はこのドラマを見て何度も救われました。^^私は、この前いとこのお姉ちゃんのお友達からDVDをいただけたので喜んでました←先ほど、第3話逃げないで戦え!!のほうが完結いたしましたので見ていただけると嬉しいです^^またコメント、作品でのコメントなどお待ちしております^^長文になりましたが、読んでいただき誠にありがとうございます^^これからもよろしくお願いいたします。神野真白
明言× 名言○誤字があったので報告させていただきます^^
ユーザ登録画面に移動