こんにちわ!むぎ♪です!何時も「神童拓人の双子の妹!・・・」を読ませて頂いております!すーんごく面白いです!×無限!できたらお友達になってくれませんか?お返事遅れても構いません!ちなみに私は小5です!霧野と風丸が死ぬほど好きです!
返信遅れてしまい、申し訳ございません。小説をそんな風に思っていただけるなんて、作者の【神野真白】涙が止まりません(´。・(´。・(´。・(´。・ω・。`)・。`)・。`)・。`) ぅるぅるお友達の件は、OKです*^ヮ^ それと、私も霧野と風丸が大好きです^^ 年上ですが、よろしくお願いします^^
はい!実は私「神童拓人の双子の妹!…」が占いツクールを知ったきっかけでして、あまりの 面白さに感動し、占いツクールを始めたんです!なので今私がここにいて神野さんと話していられるのもあなたのおかげです!本当にありがとうございました!
いえいえお礼を言うほどでもないですよ^^それと、私の作品で感動してくれるなんて、とてもうれしいです^^ あっ、ちなみに、ため口でOKですよ^^それと、真白でいいですし^^
そう?ありがとう!
いえいえ~☆これからもよろしくお願いします^^
うん!ところで真白はイナズマイレブン以外のアニメは何が好き?私は結界師と焼きたてジャパンとダンボール戦機かな!
返信送れてごめんね。 そうだなぁ~銀河へキックオフ!・貧乏神が!!・ダンボール戦機(←最近見始めた)・未来日記・とかかなぁ~
ダンボール戦機面白いよね!イナズマイレブンと同じ作者って知ってた?
知ってるよ~☆レベル5も一緒だもんね^^
そうそう!日野あきひろさん!もはや神以上!
ユーザ登録画面に移動