みやのボード

みやのプロフィール | 発言 (みやの最後の書き込み: 「はじめまして。 かわ...」 @智翔のボード [2022年7月28日 8時] )

メッセージ一覧

お邪魔しまっすI*'-'*)ノ

奈呂 (プロフ) [2013年6月17日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

みやさん、おはようございます♪
バス、間に合いましたか(笑)?

この度は、拙宅に訪問頂き、ありがとうございました!
いや…ほんとにね。ビビるんですよ。イラストが好きで飛び回ってるだけのやつですので、みやさんをはじめ、テ○ちゃんとかRe○aちゃんとかま○こちゃんとか…他、素敵作家さんの所を飛び回る日々。 
コメ欄みて、朝から心臓痛くてしゃーないです。
んで、イラスト以外だと…私NOT山!なヤツですから、間違っても読みには行かないで下さいと…
それだけ言いに参りました。
自分で山がかけませんので、読みで萌えを完全100%輸入に頼ってるんです(泣)
だから、多くの作家さんに戸惑われること多々あります。
みやさんの雪が…も、読ませていただいております。
かわいい人…は途中なんですが、情景がすごく伝わって来て…とても引き込まれます///
これからも一方的に、ちょこちょことコメ欄にお邪魔すると思いますが、どうか宜しくお願いします(^^)
つくーるの片隅にて応援してます。
ではでは、長々とお邪魔しました。失礼します///

〜なろより♪〜

奈呂 (プロフ) [2013年6月17日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ふたたびぃ〜///

先日はなろの寂れたボードにみや さん…
Σ(; ̄O ̄)あ…あの…みやちゃん…///…がいらっしゃってて、びっくりしちゃいました。
…で♪
なろちゃんてーーっ♪♪
嬉しいぃ〜呼んで呼んでぇ♪
ちゃん…って呼べるほど可愛い歳でもないですけどね…フッ(黒笑…)

模写は私も大好きですよ。でも自分の好きなように角度も表情も変えちゃうから…出来上がりはもはや模写じゃないんですね(爆)。
みやちゃんはその点、すごく忠実に描いてらっしゃるんだろうなぁと思います。私にはそのスキルも根気もないので、とっても羨ましいし、尊敬しちゃう///

みやちゃんにイラスト可愛いっていってもらえた〜♪
楽しみにしてるって言ってもらえたんで…また頑張ります!

でもやっぱり、題名通りの「自己満お絵かき」の域は脱しないと思います^^;
GOGO〜ッ10分クオリティ♪
(゚O゚)\(- -;
…ですが、よかったらこれからもよろしくです。

ではでは、また(^-^)/
お邪魔しました…///

なろより♪   

奈呂 (プロフ) [2013年6月18日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

なろちゃーん

お返事遅くなってごめんね!
わたしも、ちゃんで読んでもらえるような
年齢じゃないよ~?
今年また、大台に乗るもの、うふっ♪
でもいいのだー!
いくつになったってやっぱりかわいいもの
大好きだったりするのだあー

なろちゃんは葉担さんよね?
やっぱり彼のいちばん好きなところは
向日葵のようににかっとした笑顔なのかな?
それとも時にびっくりするくらいの切ない視線で
儚げに見つめるグラビアの彼なのかなあ?

わたしはねえ
さとちの可愛くふわっとした雰囲気と
本気スイッチ入った時の少しS入った?
オラオラなオカオのギャップかしらあ~
緩い時と攻め時の落差ありすぎな彼が大好き!
ふにゃんとした笑顔にやられて
歌い踊る彼に撃ち抜かれて

ぎゃーーーーっ!!かっけーーっ!
ってなる

穏やかで易しくて
かっこつけない素朴さがあって
オカオもパーツも。その置場や、長さや府とさの、すべてのバランスも
絶妙にいいとこ、押さえてて
もー、ぜんぶ!
隅から隅までぜんぶ!愛してるよ、さとちー!

はあはあ、ぜいぜい
さとち愛を叫ぶ場としてなろちゃんを
ターゲットにしちまった←すまぬ(苦笑)
さあ、なろちゃんも
相葉ちゃんへの愛、叫んでごらん!?
ねーさんがどんと!
受け止めるよ、さとちのように広く!
大きく!
そして、さとちみたいにほどほどに
吸収して受け流すかもしれんが(苦笑)
いや、んなことないさ!

みや (プロフ) [2013年6月21日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

みやちゃん、おかしな時間にこんばんわ☆
(でもみやさんも、かなりな時間にUPされてたような^^;、明日はゆっくりできるのかしら?)

みやちゃん、返信は…いいんですよ〜
基本、ボードではオマージュを呟いては去るだけの私。返信があると思ってないの。これも…気がついた時に読んでいただけたらそれだけでいいですからね〜。

みやちゃんのイラスト、UPの時に見るだけ見させてもらったの(汗)!
翔ちゃんはキリッとしたはっきりとしたパーツなんだけど、よく見ると輪郭はかなり丸いんですよね♪…みやちゃんお上手です〜(^^)
で、コメ下手だから、時間に追われてるとろくな事言えないので、参加しておりません。サイレント読み逃げ(^^;

さとち愛熱い!熱いね、みやちゃん!!
さとっさんへの愛がひしひしと伝わるわぁ///
そして激しく同意!あのギャップ王子の破壊力はとんでもないです!本当に魅惑のお方です。とんでもない人タラシだと思います♪
さあさあではでは、私の葉担の愛も語ろうかしら?…みやちゃん巧く受け流して下さい。
…といっても入り口がさとっさんの私だから、葉っぱさん愛は薄っぺらいですf^_^;)

基本は天然なところ。
おバカ発言もね、前は「ええ〜、この人ヤバイ…」って思っていたのが、今じゃ「もう///ちがうでしょ〜」ってね、馬鹿な子ほど可愛いを地で行くほど、クセになってます。
あ、ヤられたらすぐ痛みそうな細い腰や薄い肉付きとか、←ほらおかしくなってキタ…
歌う時に、ちょっと胸抑えて辛そうな時の感じとか?←あ〜あ〜^^;
歌い踊ると、キレッキレでカッコよくなるおーちゃんと違って、懸命に歌って踊ってんだけど…外れちゃうところとかがね…掬い上げたくなっちゃうんですよ。

きっと常識的な面ではメンバーの誰よりも劣るんだろうけど、なんとなくどっか頼りがいがある?…的な?そんな空気感を纏った男前な、兄ちゃん的な部分も好きですね〜

はい。吐き出しましたよ〜。実はまだまだ止まらないんだけど、いよいよおかしなヤツになるので…ここら辺で。

みやちゃん、24hドラマやTシャツ報道等で、だいぶとリーダー萌えチャージされてますか?

私は去年の6月ワクワクを改めてみて、ふるさと歌う彼らをみて、今年の彼らをまた夢想する。なんて旅をしたりしてます。あの頃から、また一回りもふた回りも…大きくなったような彼ら。
やっぱり5人がみんな…好きだぁ///

奈呂 (プロフ) [2013年6月22日 4時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU