みやちゃあああああああん!!!地震怖いよ明日来るのポスター安全なとこに動かさないとぉおおおおおおおお!!
落ち着けwwたしかに地震怖いけどw私も結構ビビッてるけどw本当に来るのかどうかは分かんないんだからとりあえず落ち着けwほれ(´・ω・)つ旦
まあ明日来なかったとしてもいつ来るかは分かんないし大事なものとかはちゃんと安全な場所で管理しとかないといけないね
てか影魔の焦りようがやばくて笑ったわw
学校地震の話題で持ちきりだったんだもんうわぁああああ本棚倒れてくる食器棚固定してないパリンバンバンビッシュアアアアアアアアアアア!!!!!
まあたしかに私のとこでも結構話題にはなったね、うんしばらくは安全なとこで寝ないといけないなー…後ね、ビッシュアアアアアアアアアアア!!!!!が面白すぎて大草原なんだけどwwほれ、落ち着け(´・ω・)つ旦
(´・ω・`)ビッシュアアアアアアアアアアア
まあ私家は一応津波の被害には遭わなくて済むんだよねー8階だしただ1階より揺れが大きいっていうのがなー………
3分揺れるとか地獄な件揺れてる間に言ノ葉遊戯って曲聞けるからねあれ尺がちょうど3分だから
八階…高いねうちんとこは山に囲まれてて津波は来ないけど家族が南国行くんだよね…津波…私は基本お留守番で行かないけど!
カップラーメンできちゃうね(
ユーザ登録画面に移動