コンバチわ〜、… 2015年2月9日 21時 /アニメはなにが… 2015年2月8日 21時 /背中痛いw 2015年2月8日 21時 /くっそ足いてえ 2015年2月8日 21時 /今日のダイヤの… 2015年2月8日 20時 /すまん!遅れた… 2015年2月8日 0時
コンバチわ〜、話しません?๓(。•∀•。)๓?
ありがとよwwwwwwww鼻からケチャップってやつかwww俺様はかっこいいとは何回も言われてきたが、可愛いとは一回もいわれたことねえ!wこれはこれで悲しいよなww( ゚Д゚)
いや、可愛いよ❢大丈夫、自信もちなさいwwそして、明日、ゴミ捨て場にぶりぶりっ子と男を放り込んで来なさいww←
おk!!!!!!w
wwwなんか、眠くなってきたから、寝るねーv(´∀`*v)お先に、おやすみなさい〜(๑˘ ˘๑)*.。
おやすみ~~wwwwwwwww(*´▽`*)
アニメはなにが好きですか(*´・д・)?
はっw w(嘲笑確かにーしかも、ポニョ超能力使えるっぽいwww
ああああああ!!それな!考えてなかったwwwじゃあ、・・・豚しかねえだろ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwていうか、ポニョって、魚でしょ?なぜに人間になった╮( •́ω•̀ )╭?いつ言葉を覚えた?ww
あっ、眠くなってきたので、お先に失礼しまーす( ˘ω˘ ).。oOオヤスミ
おうwwwおやすみ!!!(*^▽^*)
背中痛いw
おいww一つ一つww
御幸!!
わかった!!じゃあ俺沢村!!
そういえば友達申請やってなかったwwww
あっ…w
くっそ足いてえ
今日のダイヤのAみた?
まじかああああ!!うえええん見たかった・・・・
うちのチャンネルに火曜日再放送してる!
うちは・・・時々見てるから何曜日にあるかわからん!!!www
だから最近全然みてないよ・・・しかも受験だからね・・・死ぬわあああ!!!
すまん!遅れた!ヨロ(`・ω・´)スク!
ここで良いのかな、、、?
多分...?
お疲れさんですw
ボードってこれのことなんだw初めて知ったw
ユーザ登録画面に移動