初めてまして。王族の小箱と王族たちの秘密の扉のパスワードを何度もやっても開かないのですが、もう少しヒントを頂くことは可能でしょうか⁇どうかよろしくお願いします。
アマネさま、初めまして。お問い合わせありがとうございます。このボードのコメ欄をスクロールするとおなじ問い合わせに関することが書いてあります。ご参照ください。王族の小箱はパスワードを解除します。拙いお話ばかりで恐縮ですが遊びにきてみてくださいね
わざわざありがとうございます‼︎また、分からなかったらメッセージを送ってもよろしいでしょうか⁇
もちろんご遠慮なくどうぞ!パスワードヒントも少し変えましたので、お読みになれていたら嬉しいです
すみません、やっぱり何度やっても無理でしたので教えていただきたいです。結成年っていうのはサマステの時のことで合っているのでしょうか⁇それと、メンカラの部分も合わせると○○○○○ ←数字4つにローマ字1つということなのでしょうか⁇
何度も申し訳ありません。結成からそろそろ10年になりますね。組み合わせもそれで合っています。色も捻らず一般的な方の一文字めです
わかりました‼︎ありがとうございます‼︎あとでのんびり読ませていただきます‼︎何回も何回もすみませんでした‼︎
こちらこそ何度もごめんなさいです;随分前の作品に問い合わせいただいて嬉しかったです( 〃▽〃)ありがとうございました
ユーザ登録画面に移動