よそよのボード
メッセージ一覧
とても長くお時間を頂戴してしまい申し訳ございません🙇♀️💦
ありがとうございます🥰
太陽との関係については具体的な関係性というよりちょっとしたお誘いでして、天体観測がてら夜空の写真を撮影しに行ったことがあったら…と思っていたのですが、いかがでしょうか❓🤔
過去に一度だけでも、何年か続いていた恒例でも良いのですが(ご相談の上で決定できたらと思っております)、「星の動き」「月の動き」といった小学~中学の天文分野の勉強と絡めつつ、親御さんの許可を得ながら少しでも一緒に遊べる時間があったなら嬉しいな~なんて考えていました🌠
また、天体観測の有無に限らず、小さな村の歳の近い子ども同士ですので、言葉を交わす機会はそれなりにありそうな予感がしております‼️
少々具体性に欠けるご提案となってしまいましたが、ご検討のほどよろしくお願いいたします🙏
3田3 (プロフ) [2023年7月23日 3時] 3番目の返信
[違反報告]
こちらこそかなりの期間お待たせしてしまい申し訳ございません😭💦 期間ももうすぐ終わってしまうので、お好きなタイミングで切っていただいて構いません……🥲
・
ご提案ありがとうございます! 素敵なエピソードだと思います、ぜひ〜!
夜空を指さして「あれが夏の大三角かな」「あっ、オリオン座だ」とか言いあっててほしいです。でかいカメラ持って写真撮りながらお話してそう〜! 田舎だから星が綺麗に見えるでしょうしね🌌 龍樹、天体に興味を持っている太陽くんにつられてそちら方面に強い知的好奇心が向いたりしてそうです。
うーん お誘いは太陽くんからになるでしょうか🤔 龍樹が星空に興味を持って一人で外に出てきたときにばったり……とかもありえますが……
・
そうですね、時々話すこともありそうです! 喧嘩とかはしていなさそうなので、普通に……お友達、みたいな感じでしょうか…… 交流所の方でお見かけしたのですが、幼なじみの子と仲が良いとのことなので、第一印象はもしかしたらそこなのかな〜と考えています。
よそよ (プロフ) [2023年8月21日 15時] 4番目の返信
[違反報告]