みおりのボード

みおりのプロフィール | 発言 (みおりの最後の書き込み: 「こんにちはー♡ やだ...」 @ジュンのボード [2016年9月27日 14時] )

メッセージ一覧

うわーん、みおりさーーん。
わざわざメッセありがとうございます。
更新の通知にみおりさんのお名前見つけた嬉しさったら「ぅお?」って変な声出たくらい嬉しかったですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
で、お話読まさせていただいたらブランクがあったなんて全然感じないみおりさんのお話でまたまた嬉しくなっちゃいました。
みおりさんのお身体とご家族を第一に、気分転換したいなーなんて思われたらでいいのでゆっくり更新楽しみにしていますね。
今年はワクワクがjumpくんじゃなかったですね。
みおりさん的には残念ですか?私としてはこれは神さまがみおりさんをもう少し二宮担でいさせてくれる為の采配だったのでは?!と思ってます(笑)
暑いくらいだったり、まだ肌寒かったりとり移ろう気候なのでお身体ご自愛くださいませ。
雪月

雪月 (プロフ) [2016年5月8日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告]

雪月さーん♡
「みおりです」にお名前出しちゃってごめんねー♡
今年もJUMPくんがいいなーって思ってたので残念でしたよ~。(めっちゃ本音)
去年は二宮さんと有岡くんと伊野ちゃんの三人をガン見してましたから(*´艸`*)
でも今年も二宮さんに会いたいなーと思ったので申し込みしましたよ(*^_^*)
雪月さんに吉報が届きますように♡
二宮さんのハピバも楽しみに待っております(*´艸`*)

みおり (プロフ) [2016年5月27日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

わ-ん、みおりさーん♡
酔っ払いで素直になってしまったヒロインちゃんが可愛くてしかたありません。
きっといのありの女子力といい勝負だと思います♡
そして今年の入試はどうでしたか?
私はいつも一緒に行くお友達と試験を受けたのですが合格できたのは3人だったので私は2次試験頑張るつもりです。
みおりさんには二宮さんの魅力にもう一度がっつり堕ちて欲しいので(笑)合格だったらいいなぁ………。
.
「みおりです」に自分の名前があったドキドキ感は半端なかったです。
ずーっと読んでたみおりさんのお話にちょっぴりお邪魔させていただいて恐縮だわ嬉しいわでテンションおかしかったことをご報告しておきます。
.
またみおりさんのペースでの更新、お待ちしてます。

雪月 (プロフ) [2016年5月29日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU