ボード失礼します!湾口深月で参加していますKMCですcs読ませていただきましたどんな感じの関係にいたしましょうか、、、?
京香ちゃんが少しですが土方がモデルで深月も沖田がモデルなので元ネタ通りの感じがいいですかね?
そうですね、元ネタ通りになりますかね笑そうなると、色々ちょっかいかけられるけど京香は深月くんのことを弟のように思ってるって感じですかね!
いいですね!あと呼び方はどうしましょうか?これも元ネタと同じで苗字呼びと名前呼びでいいですかね?
普段は小競り合いが多いけど、戦闘の時は息のあったコンビネーションがあったらいいですね!!呼び方はそうですね!
背中を預けられる関係みたいな感じですね!
そういえば元ネタではちょっかいかけたりするのは理由?みたいなのがありますがこの二人はどうしましょう?
返信遅くなり申し訳ございません深月は姉がいる設定ですが京香ちゃんは女なので恋愛系の事に関しては難しそうですよね、、、近藤ポジもいませんし、、、
そうですよねー笑まぁなんとなくちょっかいかけたら反応が面白かったから、みたいな理由でも可愛くていいかなとも思います笑
そういうのも可愛いですね!他に何か決めることとかってあったりします?
特に思いつくことはありませんかね!CSに書き込めましたらまたご連絡いれますねー!
ユーザ登録画面に移動