レイのボード

レイのプロフィール | 発言 (レイの最後の書き込み: 「はじめまして。レイと...」 @s猫sのボード [2014年2月17日 21時] )
レイのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

パス要求してくださっている皆様、パス要求して下さった皆様へ。
パス要求してくださっている皆様、長い間なんの返信もせずに申し訳ありません。
パス要求して下さった皆様、突然のパス変更申し訳ありません。
私の作品を読みたいと言って下さる皆様のお気持ち、とても嬉しいです。
けれど、私の言葉が悪いのか『私の作品を読んでいるとわかる感想』ということが一部の方に通じていない気がします。
そのことに気が滅入ってしまい、パス設定を続けていく気力も、作品を書く気力も段々無くなってきてしまって…。
自分で設定したパスなので、自業自得と言われればそれまでですが。
皆様には申し訳ないですが、私に考える時間をいただけないでしょうか?
もしかしたら、パス設定をやめるかもしれませんし、どこか別の場所で作品を書いていくかもしれません。
考える猶予を頂戴できればと思います。
『ありきたりな毎日を』『In love crying at play』の2作品はそのままの状態で閲覧可能にしておきます。
他パス設定作品については、申し訳ありませんがパスワードを変えて閲覧不可の状態になります。
我が儘を言ってしまい申し訳ありませんが、ご理解いただければと思います。
レイより

レイ (プロフ) [2013年5月27日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

何度もすみません山田です。肝心のパス申請のタイトルを書くことを忘れていました。
能力系統の小説で「the reason is not necessary to live」 というタイトルです。
申し訳ありませんでした。 山田

山田 (プロフ) [2013年5月26日 20時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

レイさま。
はじめまして。山田と申します。
神風兄弟のほんわかムードな話を読ませていただき、初期の作品を拝見したいと思いパス申請をさせていただきにきました。
兄弟の登場人物の細かな設定に「ふふっ」とご本人の姿、形が作品を読みながらもリアルに想像でき、次男の会社や学校での完璧な立ち振る舞いとは違って、家の中での三男に振り回される残念さが目に浮かぶようです。三男の頑張りすぎるが故の周りの心配加減や、双子の我慢しがちな性格がもたらすたまのデレ期の破壊力。こんなほわほわしながらも、両親の突然の死、世間の好奇心な目…と、計り知れない重圧に飲み込まれそうな長男を救って支えてくれた松にぃの偉大さが、素晴らしかったです。
感想が無駄に長くなってしまい申し訳ありません。
レイさんの作品はこの兄弟の話と女の子な嵐さんしか見たことがありません。もしよろしければ初期のお話も読ませていただければと思います。
文章が支離滅裂で申し訳ありませんでした。 山田

山田 (プロフ) [2013年5月26日 19時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

涙です。アネモネの感想を書いてなかったので、もう1回メッセージを書かせていただきました。鈍感でかわいいにのちゃんが二人の気持ちに気づくのか…というところが大好きです。天使と悪魔と神と のパスワードをぜひ教えていただきたいです。

(プロフ) [2013年5月17日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして!!涙と申します。レイさんのアネモネを読ませていただいてました。そこで、天使と悪魔と神と をぜひ読みたいと思ったのですが、パスワードを教えていただけないでしょうか?ボードに書かれた皆さんのメッセージを読んで、ますます読みたくなりました。ぜひお願いします!!

(プロフ) [2013年5月17日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。
以前に『天使と悪魔と神と』を読ませていただいてました。丁度神が登場したあたりでニノの過去とかニノん守ろうとしているメンバーなどとても面白く続きはどうなったのかとても気になっています。
どうかパスワードを教えていただけませんか?
よろしくおねがいします。

みゃみこ (プロフ) [2013年5月11日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すいません
遅れました…
レイさんが書いた小説はとても良かったです(^ー^)
頑張って下さい。
応援しています

愛理沙 (プロフ) [2013年4月30日 17時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

申し訳ありませんが、私の作品を読んだとわかる感想をお書きの上もう一度パス要求をお願い致します。
ご面倒とは思いますが、ご理解をお願い致します。

レイ (プロフ) [2013年4月30日 22時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

すいません
ありきたりな毎日がめっちゃ好きです。
内容もめっちゃよく本当にいい小説だなって感じます頑張って下さい
応援しています

愛理沙 (プロフ) [2013年5月1日 19時] 2番目の返信 携帯から [違反報告・ブロック]

パス要求して下さった皆様へ。
4月29日現在でパス要求して下さった方へパスワードをお送り致しました。
なお、感想がなかった方へはお送りいたしておりません。
ご理解お願い致します。
感想を記入しているのに、パスワードが届いていないと言う方はご連絡下さい。
至急パスワードをお送りさせていただきます。
皆様、ご協力感謝致します。
レイより

レイ (プロフ) [2013年4月29日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

初めましてあやかと言います。
私はニノ担なので「天使と悪魔と神と」を読んでいる時が一番幸せでした。ただ久しぶりに読もうとしたら読めなくなっていてとてもつらかったです。携帯から書こうとしたら出来なかったのでこっそり父のパソコンからやっています(笑)
遅くなりましたが感想を言わせて頂きます。
私はメンバーに愛されているニノが大好きです。この作品ではみんながニノを好きで過保護になっているけど、きちんと守っているシーンがとても好きです
それゆえにとても気になって仕方ありません。
どうかパスワードを教えていただけないでしょうか?

あやか (プロフ) [2013年4月26日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

初めまして!『ありきたりな毎日を!』を拝見させていただき、他の作品もぜひ読ませていただきたいと思い書き込ませていただきました。
可愛いニノちゃんが大好きで、守られ愛され系の話が大好きです。
『ありきたりな毎日を』は双子な末ズが寂しくて電話しちゃうとこがとにかく可愛くて、楽しそうな旅行も更新楽しみに待っています。
また、私はベーコンレタスサイトの管理人をやらせてもらってますので、ルールは必ず守らせていただきます。
ぜひ、パスをお教えください。

ちか@騎士 (プロフ) [2013年4月25日 23時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]
(C) COMMU