こんばんは。
もしかして、俺の知ってる美亜ですか?違ってたらごめんなさい。この名前に覚えがあったらまた話したいです。
えっ待って明人先輩?!?!!忘れるわけないじゃないですかおかえりなさい!!私もずっと話したかったんですよ…( ; ; )
覚えててくれて嬉しいわ・・・前垢のパス忘れちまって入れなくてさwなんかすげぇ色々変わったよな、こみゅ〜。
わああ!先輩まだいる?!( i _ i )そりゃ覚えてますよおおお大好きな先輩ですからね(変わりすぎてオバサンついていけない、、、
おお、元気だなwwまぁお前くらいだったからな信頼してたのwオバサンてwそういや美亜はいくつになったんだ?
ほんとなんで私なんかに?!って思ったけど嬉しかったですもん♡私は今年19ですよー!!もう社会人やってます(`・ω・´)
何で話せたのかはよく覚えてないんだけどなwおお!大きくなったなwwもう働いてんのかー。偉いなぁ
きっと私にいい子オーラが漂っていたんですよ!←大きくなったよ、毎日泣きながら社畜やってる。(ねえ先輩って陸斗くんとかと連絡取ってたりしません???
そうかもしれないな・・・w社畜か、もはや俺の方が後輩だなww陸斗!懐かしいな〜。全然連絡取ってねぇわ
いやいや、先輩はずーっと私の憧れの先輩ですから!!!!やっぱり取ってないですよね、、もう一度だけでいいから会いたいなって、思ってたんですけどね。。。w
ユーザ登録画面に移動