誰でもカモン♪お話しましょー(^ω^)てかテストがオワタ\(^o^)/点数どーしましょー( ^ω^ )
テストオワタ\(^o^)/仲間ですww点数ご愁傷様になってしまいました⊂(。Д。⊂~⌒⊃
社会が!私まだ中一でアフリカら辺やったんですが、わかんなくて…w見直ししたら同じ名前の国名三つありましたw
私も中1ですですー地理?ですか( ゚∀゚):∵グハッ!!私も無理ですwどちらかというと歴史ですわ(泣
同学年でしたか!あー歴史ですか!暗記とか無料な人です私ww今奈良時代やってますよん(^ω^)
あっ!私も私もですw暗記できなくてパーですwちなみに私のとこは室町時代やってますね~(も、桃太郎の時代だッ((
早いっすね( ^ω^ )奈良時代なんてつまんないですよぅ…唯一楽しそうなのは江戸ですね
テスト近いんでね(汗 急ぎ気味ですがテスト終わった瞬間回数少なくなります。。。遅れる(°Д°)...えぇと教科書教科書(¨;)徳川家康の時代だ←それすら知らなかったか馬鹿です
鳴かぬなら、鳴くまで待とう、ほととぎす。の徳川ですね!てか明日学校ジャン↑↑……すみません、ジャンネタやってみたかったんです。てなわけでそろそろ落ちますねー
ホトトギスのやつですね~!信長の酷いホトトギス。。あらまー!明日学校!明日の準備してないジャン↑ジャンネタまね( っ・∀・)≡⊃ ˘ω˘ )・∴'.グハッ!はい!お喋りありがとです、いい夢を~(^-^)/
えっとぅ…すいません!私の方から誘っておいて、昨日来れませんでした!
ユーザ登録画面に移動