あーのボード
メッセージ一覧
ご訪問下さりありがとうございます♪
あーちゃん。その後、ちょっとは食べれてる?
私は昨日ランチバイキング行ってきたよ♪
ちょこちょこと摘まんできた(^^)
うっわー///あーちゃん!
進○な世界にいらっしゃいませ♪なのね^^;
で、アレね〜///
キャラは私はようリンクさせれないんだけど、設定を強化すると(おぃおぃ^^;)ずいぶんと遊べませんか?!
って話(^m^)///
あーちゃんが書いて下さるのかにゃ?
(ΦωΦ)ノどうぞどうぞ〜♪
なろ的には、
いきなり内地へと飛ばされた優秀なOさんに似た人設定だよ!巨人になれるのはひた隠しに隠してたのに…何故か派遣された先の鼻持ちならない特権階級の男はそれを知っていて…
それを口外されたくなければ、大人しく俺を警護していろ…と、高圧的に躾けられるのだけど…果たしてその男の本当の心理は…?
なあーんてベタな裏設定在ります(笑)
ちょっと家族に呼ばれてるんで、とりあえずこれにて!
奈呂 (プロフ) [2013年8月25日 10時] 1番目の返信
[違反報告]
わぁ~///お返事ありがとうございます(*^^*)
そしていつも心配してくれてありがとうございます!バイキングいいですね~(*´∀`)私も今日はお寿司だったからいつもより食べ食べられた気がします!回るやつですが(^-^;
そして見事に進撃の世界にハマりましたよ~♪
Oさんに似てると話題の兵長、「えっ?背格好と髪型だけじゃん!?」と衝撃でした(笑)
激しすぎる~!!!
もちろん彼は彼で好きですが/////
あっ、あのね、その設定でなろちゃんにお話を書いてもらいたい!!という願望だったんですが紛らわしくてすみません(^-^;
きっと私の頭ではただのHENTAI エロ妄想で終わっちゃう(´д`|||)
もちろん、お忙しいのはわかってるんですけど気が向いたら是非お願いします~( 〃▽〃)
実験と称してアンコトやコンナコトされちゃうんて萌えすぎる~/////
って、本当になろちゃんがもしよかったらなんですが待ってますね♪
それではおやすみなさい♪
あー (プロフ) [2013年8月27日 0時] 2番目の返信
[違反報告]
あーちゃん返信ありがと( ´ ▽ ` )ノ
日本列島、また全般的に暑さが戻った感じですね。
あーあつい(^◇^;)
あのパロはまた、お絵描き場でコネコネする(笑)と思うから…また良かったら覗きにきてね☆彡
ところで、青色王子と山押しの…絵師さんの作品。あーちゃん見に行ったりしてる?
私とみやさんで進撃押し(笑)して、今、超絶美しいOさんが立て続けに居りますよ♪
私のボードであーちゃんの次にお話してる作家様ですけど。
そのテ○ちゃん((☆)ちゃん)にも、私は翔さんエレンコス描きたい〜ッ!
ってか、描くφ(>ω<)…と、宣言してるから!
…でも亀ななろだから、ゆっくり待っててね♪
ではでは…お邪魔しましたッ///
奈呂 (プロフ) [2013年8月27日 12時] 3番目の返信
[違反報告]