やっほおおぉー… 2011年5月2日 20時 /復活してよかっ… 2011年4月30日 21時 /ぇ、辞めちゃう… 2011年4月30日 13時 /辞めるのぉ?! 2011年4月28日 20時 /風亜です!名前… 2011年4月26日 20時 /友希だぁぁぁあ… 2011年4月26日 17時 /友希ありがとう… 2011年4月25日 21時 /やっほおぉぉっ 2011年4月21日 20時 /美亜あああああ… 2011年4月5日 15時 /美亜、、、姉さ… 2011年4月5日 12時
やっほおおぉーっ♪(
語ろーっ!!
そんな事言っちゃ駄目だよぉおぉ!あたしもそうゆう時ある…wあいさーっ!だねだね!早く大人になった秋ちゃんが見t(
御免;;堕ちてたーっ;多分そうだよねー…(あたし的には一之瀬と…っ!( あ、でも一之瀬はリカかw。美人美人!絶対b(殴 マネージャー四人は絶対美人だよっ!(多分)←
あーうんうんっ!あたしもそう思う…でも春奈ちゃん苗字音無だったような…(なんかイナゴのカードに円堂冬花ってあったららしい…((うん。リカは独身だy(うんうん!OPに出てたよね!秋ちゃん!
こ、これから結婚するんだよ!!(うーん…wwでもガセかもー^^;←だよn(殴うnうnうn( やっぱり美人さんだったー!ですよねー(あぁ、エイリア組でないかなー(
復活してよかったです^^
まだまだこれからも仲良くしようねっ!!上手じゃないぜ?!ksなのよん^p^でもありがとーっ!!!
うぅ……泣ありがとう!もちろんokだよ!!!しましょう^^//
ありがとー^^もうアド変しちゃったかな?
ぇ、辞めちゃうの!!?
やったあ☆よろしくねぇ!!
辞めるのぉ?!
風亜です!名前変えた?まぁいいや♪じゃあね!
友希だぁぁぁああああwwww←
ほ~い!!フレリスは??
良いよ!!全然おkで~す!!
こちらこそ~♪
友希ありがとう^^
いいえww
緋空
私は、美亜でいいのかな??
分かった^^
うんwwごめん;;親が煩いので堕ちる;;
やっほおぉぉっ
返信遅くなって御免ねー;;美亜姉さん大好きぃぃぃい(
あ、ありがとーっ//(ちょっ、キモっあたしもよっ!!・・・蘭丸君可愛いよね!!(話…
うおえ!?たひっちゃだめよおぉぉお(うんうn。髪の毛ピンクだし、ツインテ?みたいなのしてるし!←
美亜あああああああ´・ω・)助けて←
いやいや^q^出かけない時はジャージが基本の真っ黒な人よ`・ω・)b美亜は絶対センスいい!
え^д^wセンスあるわよ!俺なんか今真っ黒星人だから←
あるある^д^)www一様yahoo知恵袋でも題名考えてもらうことにした←
あるある^д^)!いいのよ別に!なんか叩かれそうで怖いわ←
www叩かれたらどうしよ←うん^^ぐっばいてぃー!^д^)ノシ
美亜、、、姉さんですか?あたしの事、わかります…?あ、えっと人違いだったら御免なさい;
佑佳だよっ☆(お久ぁぁぁあぁあっ!!(爆)嬉しーっ//誰だお前って返信来るのかと思った(
み、美亜姉さぁぁぁあぁぁんっ!!!////(氏ねーっ 会えてもさすがにその頃は忘れてたりして^p^←何々?相変わらずきもいんだからもーっこのーっ死ねーっ??((そうよあたしはきもいのよ!!← 美亜姉さんが可愛いのっ
え、馬路?あたしもだよっ☆(それがありえるのよねー((きもっそれないそれないそれないそれn((ryあ、うんそうだよっ!
あたしもよーっ!!((タヒ全人類が認めるね、このきもさ!!美亜姉さんAkBになれる(うんうん!!けいおんキャラ萌えるよね~!!((あずにゃんとか//
あたしもよーっ!!(二度目wないでヤンスよ。いやいやいy(
ユーザ登録画面に移動