「募集企画民のつぶやき」から失礼いたします🙇🏻♀️🤍七五三と申します。呼びタメ大歓迎ですのでお好きなようにお呼びください🥹🤍よろしくお願いいたします!
お手数おかけして申し訳ありません😭💦💦お越しくださり、 ありがとうございます。改めまして、 要 ( かなめ ) と申します !私も呼びタメ大歓迎ですので、 ゆるくお話できますと幸いです🙇🏻♀️❤よろしくお願いいたします !
ではお言葉に甘えてタメにさせていただきます🤝🏻要ちゃんって呼んでもいいかな?ずっと携帯獣の募集企画を作成したいなあ・参加したいなあって思っていたからうれしい🥹こちらこそ緩くお話しよ〜!
モチロン〜〜!!じゃあ私はななちゃんて呼んでいいかな?!!私も、 募集したはいいけど声かけてもらえるか不安だったから嬉しいよ〜〜😭❤どんな企画にしようかとか 何も思いついてないんだけど、 やってみたいこととかあるかな …… ?!
いいとも〜!私・雑食だからオリジナルの地方を作成したり学パロで青春しつつ成長したり探偵パロで困っている人やポケを助ける中でトラブルに巻き込まれたり本当になんでも好きなんだよね!はたまたアニポケのリサーチフェローになるでもいいし飛行船に乗って旅をするでもいい!すべておいしい🤤回答になってなくて申しわけない😖💦
うわ〜〜!!全部気になる😭💦💦けど、 企画となるとやっぱり学園モノだったり、 オリジナル地方だったりがいいのかな …… ってちょっと思ったり💭別作品の名前出すのあんまりよくないかもだけど、 ハリポタみたく、 いくつかの寮に分けられた学校のお話とか …… ??
いいね〜!たのしそう!地方はどうする?オリジナルでも私は全然いいんだけどオリジナル地方×学園ものってことはジムリーダーとかチャンピオンの要素もあるってことだからそれだと生徒の枠が集まるか不安🤔でも個人的にせっかくならオリジナル地方がいいよねえ。あとあと生徒に四天王ポジがいたらおもしろそう(ゲームであったっけ?SV途中までしかやっていないからわからん〜)寮ってことは寮長が兼任しているのかなあ🤔夢が広がるね(ぐだぐだ述べているけどあまり気にしないでね)
確かに …… 人の集まりやすいジャンルとはいえ、 あんまり多いと把握するの難しくなっちゃうよね〜 …… 🌀学校の他にヒトの手が加わったモノは見られない孤島を舞台にして、ジムリーダー的役割を教師が担ってることにすれば、多少は枠絞れるんじゃ …… ?! ってちょっと思ったり !! どうしても、マップは狭くなっちゃうんだけど ……四天王が各寮の寮長なの、すっごくいいと思う !! 🥺✨そうなるとチャンピオンは誰なんだろうな …… 学園長とかが無難 …… ??
天才!?チャンピオンポジは要ちゃが言った通り学園長・もしくは生徒会長かな〜って思ったり🤔
うふふ〜〜どっちがいいだろ …… 寮長に生徒会長ってなると生徒に寄っちゃうから、 学園長のほうが個人的にはいいかなって思う!
ユーザ登録画面に移動