.*✿夜桜星きらりん✶꙳⋆のボード
.*✿夜桜星きらりん✶꙳⋆のプロフィール | 発言
(.*✿夜桜星きらりん✶꙳⋆の最後の書き込み: 「ちょっと見ずらいなw...」 @.*✿夜桜星きらりん✶꙳⋆のボード [6月17日 19時] )
メッセージ一覧
こんにちは!!失礼します。
いめろぐの方で気になっていたので来てしまいました…!
不快でしたら消していただいて構いません。
良ければお話しませんか!!

こんにちは!✨
いやっめちゃくちゃ嬉しいです!!!«٩(*´ ꒳ `*)۶»ありがとうございます!
ぜひ話しましょ〜*(ˊᗜˋ*)و

こんばんは()
いえいえ、こちらこそありがとうございます!!!
嬉しいです><是非お話したいです!

ええ〜シンプルに嬉しいw
まあうちが本格的に絵ー描くようになったんが3年前で、好きな歌い手さんの絵を描いてたらその絵柄がちょーっとずつ身についてった的な感じかなぁw
色の塗り方で言うと、まず太陽とかライトが、例えば左上にあるとして、ここらは影になるかな、とかここは光ってるかな、っていうのを考えて塗ってます(*^^*)

おお、私も東方の絵を描いたりしてから始めたんですよねw
コツコツとやっていけば身についていく…ってコト!?(ハチワレ構文やめろ)
おおお全然考えてない…苦笑有難うございます、参考にします!!
敬語外してもらっても構いませんよ!

だね🌸コツコツやっていけば自分の絵柄とか描きやすい描きかたが身についていくと思うよ🌟🎶
こっちこそタメ口でいいよ〜⸜(*´꒳`*)⸝

じゃあタメ失礼します(>_<)
私よく絵柄がころころ変わるから、一定の絵柄にとどめられるよう頑張ってみるよ…!(?)

頑張って.ᐟ\(*⌒0⌒)♪
まあ描きたい描き方が1番だから、いろいろ試してみるといいと思うよ〜✨