今日カラオケ行… 2012年5月19日 22時 /めーぐみー! 2012年5月19日 21時 /バレー飽きたか… 2012年5月19日 19時
今日カラオケ行って歌いすぎて声が出ないww水樹奈々の歌を歌ったらしゃくりが60越え。馬路でワロタwww
水樹奈々声が良いっすよね。顔もキレイだし憧れます。ウチもアニメオタクだよ(・∀・)けど、アイドルオタクでもあるwwウチは点数平均位しか無かったです。←音外しすぎだからだろ!!
アドバイスありがとおおお(•∀•)/ビブラートってどうやるん?しゃくれはいっぱい出るけどこぶしとかのやつは一個出たら「やったぜ」みたいな感じ。
詳しく教えてくれてありがとうございますo(^▽^)o毎日やって上手く出きるように頑張ります!ウチは80~85点位しか出ません(泣)この間音楽の時間に歌が上手くなりたいんならずっと歌っとけば上手くなると聞いたから最近毎日家で[純潔パラドックス]とか[Synchrogazer]を歌ってます♪
白蝶さんボカロ好きなん?ウチも好き!特にリンレンが好き♥歌やったらマトリョシカとか人生ゲームとかかな。白蝶さんはどの歌が好き?
画像の君は僕に似ている…なんかすごい題名だね。リボーンってあのマフィアがどうこう言ってるやつ?
めーぐみー!
結構離れてるね~。6才でショーリ君見てカッコいいって言えるなんてスゴいな。6才の子にもショーリ君の良さが解るのか。6才っていったらまだ可愛いやんな。ウチの妹なんか少6。年近いからすぐ反抗してくんねん。だから、力でねじ伏せてるww
そーねんて!しかも、嵐なら大野くん大好きと言っている。←ほぼ毎日wで、大野くんみたいな髪型にしようと日々努力しとるww小6かー。反抗するんかー。力でねじ伏せるって1人で笑ってしまったやんか~
大野君か。…マジですげーな。みほの弟。大野君みたいな髪型って、ムズいぞ!今日も反抗してきたから妹が後ろ向いた瞬間を狙って跳び蹴りをおみまいしてあげたww超痛そうやったwww
むずいよねー。飛び蹴りwすごいな!うちの弟達小さいから、飛び蹴りしたらバーンって派手に転ぶなwその前に位置的に低くてみほがバランス崩して転ぶわ~なんか眠い…。今日はもう寝るね☆彡
んぢゃ、お休み。明日というか、今日の夜も話そうね。
バレー飽きたから少クラを鑑賞することにしたwニャハハ。
ユーザ登録画面に移動