へへへ(黒笑)ウチの誕生14周年まであと、6日!早くプレゼントが欲しいわ。同じ部活の子には「セクゾの写真please!」ってさいそくしたwww早く大人になりたい。ってあんま思わないww家出したい年頃ww誰かの家に泊まろっかな~。誰の家でも良いんなら、O君(ウチが好きな人)の家に泊まりたい、というか住み着くwww
ヤッホー!もうすぐ誕生日なんだ?じゃあ、同じ年齢になるんやね!
んだよ(・∀・)さっき、早く大人になりたい。って思ってないって書いたけど、やっぱり大人になりたい!そんでいっぱいピアス付けて病気になって、死ぬの。ウチのダチの母ちゃんのダチがいっぱいピアス付けてて細菌とかもいっぱい入ってくるからそのまま、病気になって死んじゃったらしい…。馬路でO君love♡
ピアス…痛そ~。てか、めぐみ、めっちゃ乙女やな(^∇^)
ウチ去年の12月から今年の4月までピアス付けとってんwwけど、学校から家に電話が来ちったわwwwもう、チョー好きやねん。同じ教室に恵君に超似た人が居んねんで!?(声は恵君の方が低いけど。)みほも好きな人が出来たらこんな感じになるんじゃないの~?(黒笑)
学校wwみほの行っとる学校超人少ないから、ピアスつけたら、すぐにバレるわ!そりゃあ好きになってまうわ!恵君似なら、みほやったら一目惚れや(笑)好きな人居ると、学校ワクワクするよね~
全校生徒合わせて何人?ウチの学校は900人弱位かな。ウチは口軽い子にばれて学年全員にバラされた。から、今の中2は全員ウチがピアスしてたこと知ってるよ。一目ぼれするやんな~。同じクラスになって初めて見たときに好きになったもんwwそのぐらい恵君に似てんねん。最近、ルンルン♪みたいな感じで学校に行ってるww
ユーザ登録画面に移動