実は今ウチ、好きな人がいるんだ///ウチのプロフん所に好きなタイプ《神君みたいな人かな。嶺亜君みたいな人も好き。》みたいなこと書いてるけど、ウチの好きな人はその2人に似てないww恵君に似てるんだ。髪型は全く違うけどww
好きな人おるんか!いいね~!一年前までは、恋しとったなー。
1年前までか。もっと恋をしなさいwウチのダチで1年に5回位好きな人変わる子居るでww
5回Σ(・□・;)みほは、結構一途で、ずーっと好きやった(←ストーカーじゃないよw)んやけどプロフに書いてあるとうり恥ずかしがり屋やったみたいで、告白に失敗してん…。そのとき、はじめて恥ずかしがり屋だと言うことに気づいた…w
ウチも結構一途やで。好きになったら何年経っても変わんないもん。告白で失敗か~。告白の時に何があったんや(゚◇゚)告白の時に恥ずかしがり屋ってわかるって…。
一緒やー。何年間かずーっと好きやったな。告白しようかなっていってたら友達がその人を帰るのひきとめてて、でも、なかなか言えんくて、そのまんま少しずつ歩きながら帰ってんけど結局言えんまま好きな人の家まできてしまってその人優しいから待っとってくれたんやけど時間ももう遅い感じやったしそのまま帰ってん。あとから気づいたけど、それ1時間もかかっとってん。そんなん、今考えたらどんだけヘタレねんって話やなw話まとまってないかも!
1時間も!?なんか逆にスゴいよ。それってさ~、もしも告白してたらOKしてもらえたんじゃない?相手の男の子もみほの事がすきだから、告られると思ってたから1時間も待っててくれたんじゃない?
そうかな~。けど、半年後にはその人に彼女ができたw
マジ!?みほの好きだった人から告ったん?それとも好きだった人の彼女さんが告ったん?
わからんのヨ~。その人の事ふっきれてからは、なかなか好きな人出来ないんだよね~。
そっかぁ。みほって今中3やろ?高校行ったらいい人が見つかるさ!それまで静かに待っときな←なぜ上から目線?
ユーザ登録画面に移動