今日カラオケ行って歌いすぎて声が出ないww水樹奈々の歌を歌ったらしゃくりが60越え。馬路でワロタwww
しゃくりって何なんですか?しゃくれみたいな物ですか?白蝶さんは、水樹奈々好きですか?
水樹奈々声が良いっすよね。顔もキレイだし憧れます。ウチもアニメオタクだよ(・∀・)けど、アイドルオタクでもあるwwウチは点数平均位しか無かったです。←音外しすぎだからだろ!!
アドバイスありがとおおお(•∀•)/ビブラートってどうやるん?しゃくれはいっぱい出るけどこぶしとかのやつは一個出たら「やったぜ」みたいな感じ。
詳しく教えてくれてありがとうございますo(^▽^)o毎日やって上手く出きるように頑張ります!ウチは80~85点位しか出ません(泣)この間音楽の時間に歌が上手くなりたいんならずっと歌っとけば上手くなると聞いたから最近毎日家で[純潔パラドックス]とか[Synchrogazer]を歌ってます♪
白蝶さんボカロ好きなん?ウチも好き!特にリンレンが好き♥歌やったらマトリョシカとか人生ゲームとかかな。白蝶さんはどの歌が好き?
画像の君は僕に似ている…なんかすごい題名だね。リボーンってあのマフィアがどうこう言ってるやつ?
ユーザ登録画面に移動