メグのボード

メグのプロフィール | 発言 (メグの最後の書き込み: 「はじめまして。 ボー...」 @メグのボード [2019年3月4日 8時] )
メグのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

メグさん、松本センセと和くんの新しいお話、本当にありがとうございます。
タイトルを見た瞬間、きっとあの続編だとテンションが上がりました。
和くんに甘々な先生と、ツンデレ和くんのやり取りが可愛くて大好きです。
メグさんのペースで構いませんので、少しでも長くこの二人を見せていただけると嬉しいです!

nami (プロフ) [2016年5月21日 12時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

namiさん、ボードまでお越し頂きありがとうございます(●´ω`●)
ひたすら甘いセンセと小悪魔カズくん、私も大好きです。楽しんで頂けるよう、私も自分のペースで楽しみながら書けたらいいなと思っております(੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
今晩か明日にでもお話更新出来たらと思ってますので、宜しければ遊びに来てくださいね。
こうしてメッセージを下さることが、
ものすごく励みになってます。嬉しかったです。ありがとうございました♡

メグ (プロフ) [2016年5月22日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メグさん、いつもお話を読ませていただいているだけでコメントできず、申し訳ありません。
私はメグさんの描くお話が大好きです。
なかでも「真昼の月 真夜中の太陽」は毎回ハラハラしながら更新を楽しみにしておりました。
続編でその後のにのあいも出てきましたが、本編では辛い状況の多かった二人ですので、是非ラブラブな二人のその後を書いていただけないでしょうか。
お時間のある時、書こうという気持ちになった時で構いませんので・・・
私の中でお話の中の二人は今でも生きています。
そして幸せに過ごしていてくれたら、と願っています。

nami (プロフ) [2016年5月6日 14時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

namiさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。完結してかなり経ちますが、今でも真昼の月のにのあいをそんな風に思って下さってるなんて感激です( ;∀;)
そうですよね。連載中は私自身も、どうしてこんな話を書いてるんだろう…と思い悩むこともありました。幸せで甘々なふたり(*.゚ω゚人'◇'*)いいなぁ……みたいなぁ……
現在は、サクラバのお話に苦戦しているところです(›´ω`‹ )早く完結したいんですけどね。
でも、こうして続編を読みたいと言って下さると書いてみたいなぁ…と思うのも本音で。
末ズのお話同様、こうして続編を希望して下さる方がいるのは物凄く有り難く思っているので、サクラバ完結した時の心境、状況で決めたいと思います。ボードまでお越し頂いて本当にありがとうございました。励みになりました( `・ㅂ・)و

メグ (プロフ) [2016年5月8日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メグさん、更新嬉しかったです!
私はメグさんの作品をかなりヘビーに読み込んでいると自負する位大好きで、先日のコラボ作品のヴァンパイアも、かなーり楽しんで読んでいました!
ここ2年位で、お気に入りの方達がパタパタとツクールを離れてしまって寂しいばかりです。
また松本先生とカズ君の甘々なその後が覗けたらな〜と、思っちゃってます(^^)

あこ (プロフ) [2016年5月3日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

あこさん、メッセージありがとうございます。ヘビーに読み込んで下さってるんですね( ;∀;)大好き……嬉しすぎます。コラボのヴァンパイアも楽しんで頂けて良かったです♡
ツクールを辞められる作者様の気持ちは、私もよくわかります。でも、こんなふうにリクエストして貰えると辞めようという気持ちも揺らいでしまいますね。
他の方にも、センセとカズくんのその後を見たいと言って頂けて嬉しいばかりです。
とにかく、目標はサクラバちゃん完結!
その後もし、気持ちに余裕があれば書くかも知れません。その時は宜しくお願いします(´ε` )♥

メグ (プロフ) [2016年5月5日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

更新ありがとうございます!!
あたし、メグさんの作品、好きです♡
更新されると喜んで読んでます(^^)
今までいらした方が減って行ってしまうのは悲しいですが、それぞれの事情がおありでしょうし…
でも、個人的にはすごく楽しみなので、ゆっくりでもココを続けていただけたら嬉しく思います。
長くなってしまったので、ボードにお邪魔しました!!

2530 (プロフ) [2016年5月2日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

2530さん、久しぶりの更新なのに
覗いて下さった上にボードまでお越し頂いてありがとうございます( ;∀;)
好きだなんて言ってもらえて本当に嬉しいです。
ペースは相変わらずだと思いますが
楽しんで貰えるよう頑張りますね(●´ω`●)
暗い展開ばかりで、ラストは笑顔になれたらいいなと思います。

メグ (プロフ) [2016年5月5日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めましてー!Androidのお話はまってしまって何回もみてしまってます!もしも僕らが入れかわったらの2〜もぜひ読みたいのでパスワードおしえてもらえませんかー??

まいぼぅ (プロフ) [2016年2月27日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは。いつも楽しく読ませてもらってます。「だから人生は~」の最終章にパスがかかっているようで読めないのですが、教えていただけますか?

ぴよこ (プロフ) [2016年1月10日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ぴよこさん、ボードまでお越し頂きありがとうございます。
編集時にパスを掛けていたので、
普段はパス無しで読めると思います。
暗い内容な上、更新もなかなか思うように出来ませんが最後までお付き合い下さると嬉しいです。(o´艸`)

メグ (プロフ) [2016年1月11日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます(^^)
読めました。
メグさんの作品は全部好きで読んでます。
数ある作家さんの中で、私はメグさんの作品が一番好きです。更新大変だと思いますが、楽しみに待ってます(’-’*)♪

ぴよこ (プロフ) [2016年1月11日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ぴよこさん、優しいお言葉ありがとうございます゚(゚´Д`゚)゚。
楽しんで貰えるよう、完結目指して頑張りますね。これからも宜しくお願いします!

メグ (プロフ) [2016年1月12日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!
琉羽さんとメグさんのコラボ作品をいつも楽しく読ませて頂いています。
よかったら2のパスを教えていただけませんか?宜しくお願いします。

nao (プロフ) [2015年12月27日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

おはようございます。
すみません、今メッセージ気づきました。一時的に編集でパスをつけてたので
パスなしで読めますよ(●´ω`●)
楽しんで頂けて嬉しいです。
今年もお世話になりました!
来年も遊びに来て下さいね。まってます♡

メグ (プロフ) [2015年12月29日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは!!
ニノシリーズの小説読ましてもらっています!!よろしければパスワード教えてもらえますか?

みぃ (プロフ) [2015年11月28日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

みんみんさん、ボードまでお越しいただきありがとうございます。
伏字対策もしておらず、読みにくい内容となっておりますが、宜しければ覗いて見て下さいね。
パスはaiba1224だと思います|ω`)
違ったらまた教えて下さいね!

メグ (プロフ) [2015年11月29日 10時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ありがとうございます\(^ω^)/

みぃ (プロフ) [2015年11月29日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU