メグのボード

メグのプロフィール | 発言 (メグの最後の書き込み: 「はじめまして。 ボー...」 @メグのボード [2019年3月4日 8時] )
メグのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

はじめまして
随分前のお話だと思いますが
「その瞳が好きだと言ってんの」のパスワード教えていただけないでしょうか。
お願いします。

Aya (プロフ) [2018年4月17日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

メグさん、初めまして!#Yと申します。
最初、なんとなく気になってメグさんの作品を拝読させて頂いていたのですが今となってはどっぷりハマるほどメグさんの作品が大好きです!まだ全て拝読出来ていませんが、全て拝読したいと思っております。
なので、作品すべてのパスワードを教えていただけないでしょうか?
お忙しいのは重々承知しております...。
お時間がある時で構いませんのでお願いします。
また、メグさんのように素敵な作品を書くことはできないかもしれませんが、私も作品を書いてみようかと考えております。うまく出来るかは不安ですがよろしければお時間が余っているとき読んでくださいね。

#Y (プロフ) [2017年12月12日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして。
#Yさん、ボードまでお越し頂きありがとうございます。
返信遅くなりすみません(>︿<。)
過去作は伏字対策もしておらず、読みにくい内容となっておりますが
それでも宜しければ覗いてみてくださいね。
そして、お話は書かれていますか?
最近ではサイトを開くことも少なくなり、こちらでの活動も控えようと思っているところでしたので、お約束は出来ませんが、応援しています(´∀`*)
パスはメッセージで送りますね。
本当にありがとうございました!

メグ (プロフ) [2017年12月24日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お忙しい中お返事ありがとうございます!
全然読みにくくないですよ!!
とても楽しませて貰ってますし、感動しちゃうこともたくさんあります!!
作品のことですが、更新は遅いですが書き始めました。
話の筋が通ってるのか、面白いのかとても不安ですが見てくださっている方々もおられると信じて書かせてもらってます!
応援して下さって本当にありがとうございます^^*
パスワードもわざわざありがとうございました^^*
また徐々に拝読させていただきます!
最近とても寒くなってきたのでお体にお気をつけ下さい
本当にありがとうございました!

#Y (プロフ) [2017年12月25日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。あゆりと申します。メグさんの作品、大好きです!パスがかかってる全ての作品のパスを教えていただきたいと思います。これから寒くなるので家に引きこもって全作品、読破したいです!お忙しいと思いますがお願いします☆

ゆりあ (プロフ) [2017年11月21日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ゆりあさん、初めまして。
わざわざボードにお越し頂きありがとうございます。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
大好きだなんて、とても嬉しいです。
パスですが、伏字対策などしておらず
大変読みづらい内容になっておりますが、それでも宜しければ覗いてみて下さいね。メッセージで送ります(´∀`*)

メグ (プロフ) [2017年11月22日 20時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メグさま
いつも作品楽しく読ませていただいています。特に真昼の月が本当に大好きです。いつも世界に浸りたいときに読んでいます。そこで是非他の作品も読んで見たいと思い、パスワードを尋ねることをお許しください。よければ是非よろしくお願いします。

利紅 (プロフ) [2017年10月14日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

利紅さん、お返事遅くなってごめんなさい( ;∀;)
真昼の月、読んで下さりありがとうございます♡
パスを掛けてある作品は伏字対策を取っていないものや、過去作故、読みにくい内容となっております(;´∀`)
それでも宜しければ覗いてみてくださいね。
メッセージでパス送ります。
ボードまでお越し頂きありがとうございました。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

メグ (プロフ) [2017年10月16日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メグさんへの感謝を伝えたくて、お邪魔しましたm(_ _)m

シロ (プロフ) [2017年9月6日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

シロと申します。
メグさんの大ファンです。
そして、この先もずっと作品を拝見できると考えていた呑気な読者です。
約5年間、昼夜問わず、仕事で失敗しても、プライベートで辛いことがあっても、更新通知を見ると幸せになってました。
そんな恩あるお方なので、感謝していることを伝えねばとお邪魔した次第です。
メグさんのお知らせを聞いて、とてもとても寂しいです。ツクールの読者として、大好きな作者さんが活動を終了される時、感謝の気持ちとともに、寂しさが込み上げます。
偽装彼氏で初めてメグさんの作品に出会ったと思います。私は二宮担なのですが、担当でない方が描くにのちゃんが好きと気づいたのは、メグさんの作品でした。自分なりの分析では、担当でない方の強めのシチュエーションにやられてしまうようです。(担当だとここまで出来ないといいましょうか(^^))
「真昼の月」を読んだ時、この方は本物だ!と大興奮しました!
わんわん泣かされました。
そして、ご多分に漏れず、「サクラ咲ケ」シリーズの末ズの大大大ファンで、ラストで「色んな出来事が目まぐるしく頭を過ぎった」松本先生に負けないくらい、いろいろなものが込み上げて、胸が一杯になりました。
メグさんの作品で、たくさん笑って、たくさん泣いて、たくさん感動して、たくさん元気をもらいました。
そして、もっともっとにのちゃんや嵐さんを好きになることができました。
にのちゃんは、物事はすべていつか終わるといい、やたらに惜しむのでなく、それまでのことに感謝すべきといってます。
私は未熟者なので、その境地にはなかなか至れませんが、メグさんのことをとてもとても惜しみつつも、これまでの活動に心より感謝もうしあげます。
んーでもでも、諦めきれない(T ^ T)
メグさんの更新が、上がるのを、まだまだしぶとく待っています。

シロ (プロフ) [2017年9月6日 21時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

シロさん、こんばんは。
なんとお返事したらいいのやら…勿体無い言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
デビュー作からずっと見守って下さってたんですね。今読み返すと恥ずかしい内容ですが、書くのが楽しくて仕方なかった頃の話なので思い入れがあります。私の妄想話を、
こんなふうに受け入れてくれて何かを感じてくれて…嬉しいです。
私は相葉担なのに、ニノちゃんメインのお話が多い気がします。ニノちゃん目線で雅紀を見ていたかったのかなぁ…今思えば( *´艸`)
ここで書くことで、素敵な出会いが沢山あって、嵐さんの事ももっと好きになって、
辞めることはやっぱり寂しいし、躊躇いもありましたが、書けなくなったので仕方ないですよね。
私の拙い話を愛してくれて、最後に素敵な言葉を残して下さってありがとうございました( ;∀;)

メグ (プロフ) [2017年9月6日 23時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メグさま
ずっと前からお話楽しみに拝見しておりました。お辞めになるとのこと本当に残念でなりません。
まだまだ読ませて頂きたいので是非パスワードを教えて下さい。
最後になりましたが、癒しを下さったメグさまにとても感謝しています。
ありがとうございました。

りぃ (プロフ) [2017年9月6日 5時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

りぃさん、こんばんは。
ボードまでありがとうございます。+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
パスのついている作品は、
伏字対策をしていない等で、読みにくい内容となっておりますが、宜しければ覗いて見てくださいね。
後からメッセージ送ります。
改めて、ずっと見守って下さりありがとうございました。お気持ち嬉しかったです。

メグ (プロフ) [2017年9月6日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

楽しみにおまちしております^_^

りぃ (プロフ) [2017年9月13日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メグさん、松本センセと和くんのお話、楽しく読ませていただきました。
このシリーズもツクールもお辞めになるとのこと・・・とても寂しいです。
気の利いたコメントもできず、読ませていただくばかりで良い読者ではなかったと思いますが、メグさんのお書きになるお話が大好きでした。
たくさんの書き手の方々がこちらをお辞めになられる中、メグさんの作品で楽しませていただきましたし、本当に残念でなりません。
是非お書きになった作品は残していただきたいですし、まだまだメグさんの作品を読ませていただきたい!
もし。他サイトでお書きになられるようでしたら教えていただけますと嬉しいです。
メグさんの作品のファンとして・・・素敵なお話をありがとうございました。

nami (プロフ) [2017年9月4日 15時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

namiさん、こんばんは。何を仰るんですか!( ;∀;)
namiさんにコメント頂いて、私がどれだけ励まされたか。真昼の月のその後のお話は、namiさんの言葉がなかったら書けてませんでした。長い間、私のことを応援してくれて…作品を愛してくれて、本当に本当にありがとうございました。
今のところ、削除予定はありません。
また覗いてくれると嬉しいです。
ですが、他サイトで新しい話を書く予定はありません。嵐ファンはずっと辞めないですけどね(;´∀`)私のネタが尽きてしまいました。
出来ることなら、ずっと楽しく書いていたかったですけどね。残念です。
作品を通して、こんなふうにnamiさんと出会えたこと、本当に嬉しかったです。こちらこそ、沢山ありがとうございました。

メグ (プロフ) [2017年9月6日 23時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして☺︎
メグさんのお話が好きで愛読させてもらってます。
宜しければパスワード作品も見たいのでパスワード教えて欲しいです☺︎

しおり (プロフ) [2017年8月22日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

しおりさん、初めまして。
わざわざボードまでお越し頂きありがとうございます( *´艸`)
パスのついている作品は、過去作故
伏字対策などしておらず、読みにくい内容となっておりますが、それでも宜しければ覗いてみて下さいね。
パスはメッセージで送りますヾ(*´˘`*)

メグ (プロフ) [2017年8月23日 18時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メグさんはじめまして。さえかと申します。
緑寄りの櫻葉erです。
いつもメグさんの小説楽しく読んでいます。
パスワードがかかっているものがあるので、パスワードをぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

きなこもち (プロフ) [2017年7月15日 8時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

さくみやびさん、ボードまでお越し頂きありがとうございます( *´艸`)
メッセージにてパスワード送りますね。
よろしくお願いします♡

メグ (プロフ) [2017年7月16日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

はじめまして。和愛と申します。
メグさんの作品いつも読ませていただいてます。
パスワードがかかっている小説も読ませていただきたいのでパスワードを教えていただけませんか。
宜しくお願いします。

ぱちょ (プロフ) [2017年7月12日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

和愛さん、ボードまでお越し頂きありがとうございます。
パスはメッセージで送りますね。(´∀`*)

メグ (プロフ) [2017年7月13日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU