マシュ。のボード
メッセージ一覧
ボード失礼致します…!
『禁戒のラヴ・ゲーム!?』に強欲の悪魔『マキア』として参加している者です。今回は関係組みを引き受けていただき、本当にありがとうございます!よろしくお願い致します。
泡江 (プロフ) [2021年12月19日 23時]
[固定リンク]
[違反報告]
返信遅くなってしまい申し訳ございません……!
関係の希望なのですが……。シャリテちゃんの慈愛にあふれたところや裏表のないところが、マキアにとって昔の友達を思い出すのかな、と思いまして……。それでラヴゲームで顔を合わせたりしたときマキアがシャリテちゃんにそっけなくしちゃいそうですが、シャリテちゃんの優しい心のおかげでだんだんと仲良くなっていく……というのが個人的に見たいです……!
マキアの中でシャリテちゃんの存在が「見てると昔を思い出す子」から、「大事な友達」に変わっていけたらいいなと考えています。
当然長文失礼いたしました……!🙇
泡江 (プロフ) [2021年12月22日 17時] 2番目の返信
[違反報告]
とても素敵ですね!私も見てみたいです……!シャリテからの第一印象としては多少そっけなくされていても、悪魔と天使だから仕方ないかな、とあまり気にしないようにしてそうです。でもやっぱり慈愛の天使としてもシャリテ個人としてもマキアちゃんのような子には興味があって、仲良くしたいと思うのかなぁ、と……
シャリテ自身、たまに自分を通して誰かをみていることに気付いてると思うので、最初はそこを少し気にしていそうですね。
シャリテの中でも綺麗だけどあまり関わらないタイプの子、から大事な友人に変わっていってほしいです……。長文失礼致しました。
マシュ。 (プロフ) [2021年12月22日 23時] 3番目の返信
[違反報告]