ボード失礼致し… 2021年12月19日 23時 /手描き動画作る… 2021年12月5日 22時
ボード失礼致します…!『禁戒のラヴ・ゲーム!?』に強欲の悪魔『マキア』として参加している者です。今回は関係組みを引き受けていただき、本当にありがとうございます!よろしくお願い致します。
返信遅れてしまい申し訳ないです……。丹精込めて作ったキャラクターなので褒めていただけて大変嬉しいです!呼び方はシャリテで大丈夫ですよ。こちらからは『マキアちゃん』でよろしいでしょうか?
いえ、全然大丈夫ですよ!はい、呼び方、こちらも大丈夫です!私からは以上なのですが、マシュ。様から他に付け足したいことなどはございますでしょうか?
こちらからは特にないですね。関係結びを終了してもよろしいでしょうか?
はい、大丈夫です。素敵な関係を組んでいただき本当にありがとうございました…!また機会がありましたらよろしくお願いします!
分かりました。今回は素敵な関係を結んでいただき、ありがとうございました!時間が空いたら記載しておくので、少々お待ち下さい。
手描き動画作るの難しそうだけど凄く楽しそうなんだよなぁ……
暇な時間あったらちょっと勉強してみようかな……多分ないけど
ユーザ登録画面に移動