📨
再度失礼致します!壁打ちより参りました〜!
わ〜!ありがとうございます〜✨色々話しましょう🙇
ありがとうございます〜!やっぱりコマダンスはどのタイミングがいいかな〜と思いまして…
結構難しいですよね〜……全面戦争開始前後かそれぞれがバトルしてる中での開示にするか等もありますし
バトル中に開示する場合は混戦状態だと思うので何かしらの機械等で情報を拡散する必要がありますよね〜荼毘みたいにテレビもハックしたりする方法等も使えそうですかね……
そうですね〜…ヒーローsideが一般市民をどうしているかによりますよね〜避難無しだったらテレビハックじゃなくスマホハックとかでも良いかもですね…多分司令部隊辺りにやってくれそうな人がいらして下さればできるとは思いますが…
確かにそうですね!スマホハックしたらテレビより大勢の人に見てもらえますし結果的に魔法少女に対する注目が高まってこちらに有利になりますからね……!スマホ越しに魔法少女陣営を応援してくれる一般市民もいそうです……
データ放送とかやっちゃっても良いかもですね〜リアルプリ◯ュア的な…
わ〜やりたいです!ペンライト振って応援したい……笑
全面戦争後だとあんまり効果ないのでやっぱりやるとしたら開戦直前か戦中ですよね……
ユーザ登録画面に移動