書き込み失礼致します。【魔法少女達の憂鬱】にて弄音 葵で参加しております、ゆどうふと申します。大神こま様と関係組をしたく書き込みさせて頂きました。
是非是非よろしくお願いします✨どのような関係をお望みでしょうか?
ありがとうございます〜!烏滸がましいのですが、葵がお仕事したくないときに、お部屋に逃げ込まさせて頂けないでしょうか…簡潔にいいますすと、保護者的立ち位置です、!
なるほど……!そうなると、大神は興味のある人以外には基本保護者的な立ち位置にはならないと思うので、大神からは弄音ちゃんは興味があってなぜだか放っておけない人物となるのかなー、と……!後は、大神は弄音ちゃんから勧誘されたことで魔法少女という存在を知り、自分を勧誘するその思考などに興味を持った、などの設定はいかがでしょうか?
快く逃げ込ませた後は何処かの国や地域の謎の甘味や玩具を出してきて大神なりの謎のもてなしをしているかもしれません……
葵から勧誘させて頂いていいんですか?!大神さんは葵より年上ですし、社会経験(?)も豊富だと思いますので、慕ってることもあるかな〜、と…何処かの国の甘味…喜んでたべてそうです、
むしろこちらから勧誘されたという関係を結ばせていただこうと思っていたので……!!喜んで食べてくれる弄音ちゃん可愛いです…笑呼び方等はどうしましょうか?大神からは表向きではリーダー、2人きりの時やプライベートでは葵と呼び捨てになるのかなー、と考えています!
わわ、嬉しいです…!OKです!!此方からは表向きでは「こまちゃん」か「こまくん」、プライベート等では「大神先輩」か「こま先輩」かな〜、と考えています!
プライベートで先輩って呼んでくれるの可愛すぎます…!後はなにか他に決めたい事項等はありますか…?
そうですね…勧誘が、葵の気まぐれか、元々勧誘しようと思っていたのかとかですかね…
ユーザ登録画面に移動