lemonティー@嵐、文スト大好き、東方勉強中のボード
なりちゃ2 3月19日 15時 /こんばんは、占… 3月17日 21時 / 3月15日 20時 /ちょっとごめん… 3月14日 23時 / 皆の嫌いなタ… 3月7日 18時 /突然失礼します… 3月2日 21時 /なりちゃ 2月21日 21時 /来ました 2月21日 20時 /失礼します。作… 2月7日 15時 /ようようようよ… 1月1日 18時
メッセージ一覧
こんばんは、占ツク雑誌編集長の雪の羽です。ボードに失礼致します。
まだ企画内容を提出して頂けていないのですが、お決まりでしょうか?

突然失礼します。
夢風と申します。
お名前を拝見しましてボードに失礼させて頂きました!
私は、活動休止する少し前に嵐さんを好きになった者です。
(文ストも最近ちょっと読んでます)
衝動的にお話ししたくなっただけなのでスルーしていただいて構いません。
失礼しました。

実況「試合開始しました!日本代表はレフトが今回2度目の中島遙、ライトが補欠から代表を獲得した初出場の斉宮姫花です。」

失礼します。作者の水波です。
勝手にお邪魔してしまい、申し訳ございません。
CSSの件でお伺いさせて頂きました。
リクエストは、血と言われていましたよね?
なかなかいい素材がなく現在困っています。
もうちょっと詳しく注文してくださると助かります。
(画像は、どんなものが良いか、URLを貼ってくださると嬉しいです。)

はい。色々とご迷惑をおかけしてすみませんでした。
以後気を付けたいと思います。

あぁ、それって「文豪ストレイドッグス わん!」っていうの?
それなら私は予約済みですわw
(颯貴の返信見てなかったけど、とりあえずっていうかたぶんこれだろうと思って予約しといたのは言わないどこう)
っていうかすごいね!
んじゃこれから私は談話室を訪ねますね~

いや割とまじで探偵社設立のやつは気になってたからありがとうございます(((
土下座orz
火曜日は一巻持ってくね〜!

あのさ~
Yunanaから勧められた「メルアドぽいぽい」めちゃいいから使ってみて!