響柚柊のボード

響柚柊のプロフィール | 発言 (響柚柊の最後の書き込み: 「完結おめでとうござい...」 @LaLaのボード [2017年5月29日 21時] )
響柚柊のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

響柚柊 様。
この度は、『帰る場所のないかぐや姫』にお気に入り登録していただき、ありがとうございます。
更新遅めですが、頑張りますのでよろしくお願いします!

ほっぺ大福 (プロフ) [2016年2月13日 2時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

ゆうとちゃん★

みや (プロフ) [2015年2月4日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

みやです~ヽ(´ー` )ノ
蒼グラ2のお気に入り登録ありがとう!
頑張って綴ってみるね、一緒に頑張ろうね★
大好きだよ~!

みや (プロフ) [2015年2月4日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みやちゃんご丁寧にありがとう~(*^^*)うん、一緒に頑張ろう、私も大好きよ\(^o^)/

響柚柊 (プロフ) [2015年2月4日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ゆうとちゃん★
かわいいひとのお気に入り藤六もありがとー❤
ゆうとちゃん大好き!!

みや (プロフ) [2015年2月23日 2時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

藤六だって(苦笑)登録デス!

みや (プロフ) [2015年2月23日 2時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

みやちゃんご丁寧にわざわざありがとう!お気に入り作者には登録させてもらってるから大分今更だけど(笑)新作の更新もありがとう、続き楽しみにしてる。今ずっとかわいい人読み返してたよ(*^^*)すっかり夜更かしだね(笑)

響柚柊 (プロフ) [2015年2月23日 2時] 5番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

初めまして、こんばんは。
「俺がトップ・・でぃ!」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2015年1月21日 0時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは。
「俺がトップ・・でぃ!・・3と4」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2015年1月22日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは♪

kotorix (プロフ) [2014年3月18日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

昨日は私のボードにお出で頂き有り難うございました♪
私の方こそ響柚柊さんのお話を待ち遠しく読ませて頂いております。
場面や心情を大変丁寧に描写されておられるので、非常に臨場感があります。
響柚柊さんのマネージャーさんたち、素敵です。
献身的に支えようとする姿勢に、職務を超えた愛を感じます♪

ところで昨晩は随分遅い(もうすぐ朝!)更新でビックリしました。
連載中はついつい夜更かしになりがちと思いますが、
長編は先が長いですし、どうか無理なさらないでくださいね!
一つの物語を完結させるのは中々大変で、
後先考えずに見切り発車ばかりしている私は毎回四苦八苦していました。
私の場合は、書き出したときは結末を考えてもいませんので(←汗)、
ある程度書き進めた段階で、イメージ優先といいますか、
どういうラストシーンで終わりたいかをまず考えます。
それが決まったら自ずとストーリーが見えて来る…といきたいところですが
実際は紆余曲折、迷走しまくり…
更にはこじつけまくりながらようやく辿り着くのが常でした(^_^;)
響柚柊さんには響柚柊さんの完結法がきっとあると思います。
難しいテーマを扱ってらっしゃる以上、頭を抱えたくなる日もあるでしょうが、
ご自分のペースで完結を目指してくださいね♪
長々とすみません。
これからも応援しております。
それではまた♪

kotorix

kotorix (プロフ) [2014年3月18日 1時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

kotorixさんこんばんは!いつも暖かいメッセージありがとうございます。
寝る前更新しようとすると寝落ちする毎日なんですが一昨日?昨日?は何故か目が冴えてあんな時間になってしまったんですよね。昔RPGにハマッて徹夜していたのを思い出しました(笑)仕事が週3だから出来る荒業です、ご心配おかけしちゃってすみません、ありがとうございました。
kotorixさんもそんな苦労しながら作品を作っていたなんて。毎回クオリティの高い文章に相当熟考されていたと思っていたので驚きました。正直私も見切り発車で、最悪な事に着地点すら曖昧なもので、どの位の長さになるのかすら分かっていません(汗)とにかく時間をかけて満足いく完結を目指します。これからも応援よろしくお願いしますね♪
追伸
たまに愚痴という名の相談メッセージを書き込むかもしれませんが、見捨てないでやって下さい~~~勿論100%レスなんて気になさらないでくださいね。独り言だと思っていただいて結構ですので!

響柚柊 (プロフ) [2014年3月18日 22時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

響柚柊さん★

みや (プロフ) [2013年12月22日 20時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

こんばんは♪
先日はボードにお越しいただきありがとうございました!
とっても遅くなってしまったので
なんのハナシですか~?状態になってなければよいのですが(苦笑)

たった今
年賀状作成が終了して(笑)
これから怒涛のHDD整理に突入するところです
毎日ギリギリの録画容量なのが悪いんですよねぇ
なんとかしないと!!

子育てのお話
やっぱり真ん中の子は難しいですか~
そうなんですよね
うちの子はただでさえ知的障害と一般の子の境目というか
なんとも難しい位置にいるように思います
それに加えて真ん中の子なので
あまり目をかけてやれなかったんですね…

いい母親にはなれないかもしれませんが
寄り添うことだけはしていかないといけないですよね
頑張っていこうと思います

お話の事以外にこうやって
日常のくだらない話にお付き合いいただけること
とても嬉しく思います!
ありがとうございます
お話を読んでくださる方はいても
わたしの日々の呟きに反応してくださる方は本当に少ないので
ココロウチを読んでくださってる方には
感謝の気持ちでいっぱいです

わたし、と言う個人を愛してくださらないと
きっと来ていただけないと思っているので
嬉しいです!!

バタバタしてお返事がのんびりになってしまうかもしれませんが
また遊びにいらしてくださいね☆
お待ちしております!!

響柚柊さん
良いクリスマスと、お正月を♪
みや

みや (プロフ) [2013年12月22日 20時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

こんにちは( ・∇・)

みや (プロフ) [2013年11月28日 12時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

響柚柊さん♪
こんにちは★
ボードにあったかいメッセを
本当にありがとうございます!

大丈夫ですか?
わたし、ちゃんと書けているでしょうか?
久しぶりにお話を書いてみたら
なんだかうまく書けなくて
あれれ?
という感じでいます(苦笑)
なんだか不安になってしまってますが
大丈夫ですかね?

早く勘を取り戻したいものです

楽しみにしてるというお言葉に
すごく元気づけられます~
わたしも自分の妄想を言葉にするのと
皆さんとの交流が楽しくて
お話を書いている部分があるので
こうやってお声を頂戴して
本当にうれしく思います

ありがとうございます!

またお話できますように♪

みや ( *б ∇ б* )

みや (プロフ) [2013年11月28日 12時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU