こんにちは
こんにちは!お越しくださりありがとうございます!
いえいえ。それで虚蕾さんとの関係なのですがどうしましょう。せっかくなので仲を深めつつ互いのキャラをより深く理解するために細かく決めてしまおうと思うのですが
どうでしょうか
そうですね、大丈夫です!
関係はどうします?
光さんの露李さんと対立するような関係になりそうなので同じポートマフィアですし仲良くしません?
此方も仲良くして貰えると嬉しいのですが、ドニさんは太宰さんやフョードルのような人が兎に角嫌いと書いていらっしゃったのですが、どのような部分が嫌いかによってうちの子も当てはまるんですよね。例えば自 殺願望持ちや口調が大人みたいや思ってることが読めないなど。私としても仲良くはしたいので一応聞きたいだけですのでご安心下さい。
気がついたら相手の中探ってる感じが嫌なんだと思います。話しててあれ?こいつ何か聞き出そうとしてたんじゃね?とかこれ言わされたなっとか上手いように乗せられた!!っていう感じが嫌なだけなんで大丈夫だと思います。
それなら大丈夫です。友人であればその様な事はしないし、したとしてもよく分からない人間や任務のターゲット、あとは太宰くらいなので。
良きです!いつからの関係にしますか?
ユーザ登録画面に移動