ふらんふらん。のボード

ふらんふらん。のプロフィール | 発言 (ふらんふらん。の最後の書き込み: 「久々の浮上です! ...」 @フォルリィアクラス雑多・壁打ちの話題 [2024年10月16日 23時] )

メッセージ一覧

来たよ!
それで、早速提案なんだけど…ましろちゃんって毒舌&天然っていう少女だから_____安岡は、可愛い女の子が大好きだからましろちゃんの毒舌をツンデレだって思っている。だから偶にましろちゃんの髪を結ったりして可愛がっている。_____ましろちゃんは独占欲高いって書いてあったから安岡のことを嫌がっているように見せて髪を結った日は喜んでいる_____っていう設定はどうかなって思ったんだけど……私より発想力とかに長けているふらんちゃんも意見があったら付け足していきたい!本当にふらんちゃんと友達になってよかったぁ…ありがとうね!

MANA☆ (プロフ) [2024年2月1日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

いらっしゃいまし~!
えーとそれで、それでいくと未白って結構ボケるタイプで、れいちゃんみたいなツッコむというよりツッコまなきゃいけないタイプな気がするから振り回されて最初とかは「もう好きにして…」とか稀すぎる未白の呆れがあると思う。それで段々慣れてくると「…今日は、何にするの…?」とか極希に聞いてくることが普通にツンデレなので、可愛い!とか反応しちゃうともう二度と言わないかも。
仲良くなる前は織田作の件の後からEtoileに入ったから、森さんへの信頼ほぼゼロに等しかったから元弟子(多分森さんに聞かされた)のれいちゃんを最初は警戒してたと思うんだよね。来るかは分からないけどれいちゃんが思ったよりフレンドリーにぐいぐい来て今まで会った事無いタイプだったから良く言えばれいちゃんだったから仲良くなれた。悪く言えば偶々気分で仲良くなった。ぐらいしか本人は思ってないと思う。未白は自分の本音が判るけど判らないという矛盾で不可解な状態なので。本心では大切で、れいちゃんがいたら自分からは話しかけられないからスーと横を通ったりして気を引こうとかもはやスストーキングしてるかもしれない…笑。裏では髪型は嬉しがってると思うよ!面倒が理由で余り結ったりしないから結構嬉しくて一日中その髪型のままの時もあるかもしれない。嫌がってるフリじゃなくて、素直になれないというか過去の母親の所為で感性がねじ曲がっちゃってて自分の本性を明かした時に失望されたり幻滅されたりするのが怖くて云えるぐらいの云いたいことは云っているけど、本音は全く言えないぐらいだから表情はほぼ無で、無じゃなかったらうっすらと消えそうなぐらいの微笑や不穏過ぎる驚愕な顔しかないね…泣くのは無いに等しいから。
本心についてはごめんだけど、太宰さんや織田作(中也は考え中)しか未白の本心を知らないから、其処のところは最高でも勘づいてるけど、何とは判らない程度がいいかな…
私的にはこのぐらいかな、私も良かったよ!こちらこそありがと!

ふらんふらん。 (プロフ) [2024年2月2日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ふらんちゃん。貴方本当に天才です。誇ってください。((何故か上から目線でごめんね。
本当に本当に小説家になれるよ!!??あ、漫画家でもいける。私の考えた設定をしっかり使って、それにぷらすで素敵な設定を増やせるんだよ!!??
あ、漫画家か小説家になったら『私はネットのお友達になってくれたふらんちゃんのお友達です!!ふらんちゃんの作品をアンチした奴はファンの皆さんがぶっ潰しに来ますから覚悟してなさいゴラァ』って言ってアンチした奴らを怒るね!!(ぶっ潰すね)
じゃあ、私のCSにも書いておきます!!

MANA☆ (プロフ) [2024年2月2日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

うーん文才ゴミな気がするんだけどな…出来る限り誇るね!
私の夢芥川賞取るか(え?)、朝霧カフカ先生並みの文才で小説、又は漫画の原作担当する事だから頑張るね!!アンチ撃退は有難過ぎる……!
私もCS書いとく!!

ふらんふらん。 (プロフ) [2024年2月3日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU