ふらんふらん。のボード

ふらんふらん。のプロフィール | 発言 (ふらんふらん。の最後の書き込み: 「久々の浮上です! ...」 @フォルリィアクラス雑多・壁打ちの話題 [2024年10月16日 23時] )

メッセージ一覧

[感情と云う名のプログラム]に木原音瀬で参加しているものです!
本企画のコメ欄にまた持っていくのは過去編が完成した後とさせて頂きます

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月12日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

あと今更なのですが、ふらんさんは木原と未白さんの関係作り飽きてきてらっしゃいますか?きっぱり言ってもらった方がこちらも楽なのでご本心のお返事待ってます!

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月12日 17時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

解りました。
飽きてはいないです!!飽きてはいないのですがアイディアが湧かないというか……反応的には飽きたになりますが、組みたいとは思っています。

ふらんふらん。 (プロフ) [2024年1月12日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

了解しました!!
では今はいいの思いつけないのでいっその事深く考えず一旦保留にします…現在の関係とか組みたいですし…また派生とかで詳しく書こうと思います

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月12日 23時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

出会い編のお話、木原にどう言わせようか迷っていて……
「私の名前は木原音瀬……貴方が、くらい光の正体ですか」とか初対面で言われたらテンパっちゃいますよね〜…(何言ってんのこの子)ってなっちゃいますよね…

それら発展させるなら未白さんが(木原音瀬…木原……何処かで聞いた事なかったっけ……)と考えた末に安吾にちょっかい()掛けてた時に手持ちの書類でチラ見したことがあったのを思い出して
「…君、特務課と関係あったりする?」
「……ご存知なんですか、私はあまり公言できるような存在じゃないなずなんですが」
「私はまだ君が特務課と何の繋がりがあるのかもどんな存在なのか分からないからね、迂闊な発言は出来ない」
「……今の私は特務課に所属していると言うべきなのかすら分かりません…くしゅん…」
所々が汚れやや荒れた姿でさして防寒もしていないせいか少し震えている、この時期でそんな服じゃ凍えて当たり前だ。心の中の庇護欲が少しづつ湧いてくる。
しかし相手は正体不明、特務課に所属していたようなことを言ったが其の答えすら曖昧でそもそもその言葉が事実なのかも分からない。しかしここで見掛け最初に近づいたのは自分の方でもある。
どうするべきか。
「………そっか…一旦うちに来る?」
あぁ、言ってしまった

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月12日 23時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

解釈違いだったらすみません…投げやりで思い付いたのポンポン出しただけなんですけど…

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月12日 23時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

天才だ……「くらい光」って解釈私の思ってた「眩しい闇」とそのままじゃないすか、エスパーですか。「くらい光の正体ですか」と言われたら多分未白は(…面白い言葉を使う子だ)と困惑はしないと思います。似た思考を持ってる筈なので。解釈全然合ってます。まあ 龍頭抗争で真っ先に特務課に突っ込んで行ったのこの子(ということにしたい)ですし、ちょっかいとして特務課を荒らすのは普通にしそうです。

ふらんふらん。 (プロフ) [2024年1月13日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

わーっ!嬉しいです!解釈もあってるみたいでよかった
ではこれはのちのち清書して派生とかCSの続きに書きますね

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月13日 15時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

そしてようやっと過去兼出会い編の打ち合わせが終了したので現在の関係とかのお話し始めていいでしょうか…?
私他キャラの関係欄はゴリゴリ書くタイプなんですが大丈夫ですかね…また今回の出会い編みたいじゃないけどそこそこ話し合いしたくて…

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月13日 15時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

全然大丈夫です!!

ふらんふらん。 (プロフ) [2024年1月13日 15時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます〜!ありがとうございます〜!とりあえず案諸々だすので意見言ってもらったり思いついたら是非言ってください
仕事中はあんまりベタベタし過ぎると鬱陶しく思われたり嫌われたりするのが怖いし嫌なので他の幹部や構成員と基本的には同じ態度で、よくよく観察したら影では全力で贔屓してるなという感じ。近くで同じ仕事があったらその場の仕事を迅速に終わらせてサポートに行ったり未白さんに書類の仕事などが回ってくる前に幹部補佐の職権乱用して面倒臭いのは先に全て終わらせたり等々

ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月13日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU