ふらんふらん。のボード
メッセージ一覧
ボード失礼します、華の様な君たちへ、のビアンカの制作期間を伸ばしていただけないでしょうか、すみません
・
低評価のことで悲しい思いされてるようでしたので勝手ながらちょっとだけ吐くのですが、わたしふらんさんの作品とても好きです!
企画から知った方でその企画もどれも楽しくて1年くらいほぼ浮上してなかったのが最近復帰したりするくらい楽しませてもらってて
ふらんさんの作品もキャラとの交流や物語の発展が読んでいてわくわくして、更新いつも楽しみにしています!でもきつい時は一旦休んだりするのも大切なのでどうか無理なさらないようお気おつけください
通りすがりの読者が失礼しましたm(*_ _)m
ゆゆゆ (プロフ) [2023年12月30日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]
ビアンカのことで少しお願いというか提案というかそんな感じのことなのですが
[華の様な君達へ]でビアンカ・アルテローザを作成させて頂いたのですが、このビアンカを[感情と云う名のプログラム]の企画にも参加させていただけないかなって…
理由は[華の様な君達へ]の方でビアンカと関係を組めそうな方が居ないことやビアンカでうちよそしたいけどなりちゃもあまり人がいなかったり…
しかしこれが認められると同じ方法で参加される方が続出してどの企画も同じようなことになってしまう恐れがあるのも承知なのですが…ビアンカを[感情と云う名のプログラム]で動かしたくて…
もちろん許可下さればsideetoileの世界観に合うように再度打ち直したり変更はします
可否のほどよろしくお願いします、無茶な質問ですみません
ゆゆゆ (プロフ) [2024年1月21日 17時] 3番目の返信
[違反報告]