ふらんふらん。のボード

ふらんふらん。のプロフィール | 発言 (ふらんふらん。の最後の書き込み: 「久々の浮上です! ...」 @フォルリィアクラス雑多・壁打ちの話題 [10月16日 23時] )
ふらんふらん。のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

復活するきっかけ来るために募集企画参加してみようかな…

ふらんふらん。 (プロフ) [9月21日 14時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

もう必要ない(話し終わったものなど)ノートだけ消していきます。あと返信出来ていないものもありますが今の状態だとまともに返信出来ないのでしていません。申し訳ないです。

ふらんふらん。 (プロフ) [9月16日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ノートじゃなくてボートでした

ふらんふらん。 (プロフ) [9月18日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

メッセージ失礼致します、先日イラストのリクエストを頂きました、目下と言う者です!
イラスト完成いたしましたので、少し画質の良いものを共有しに参りました!!

https://d.kuku.lu/wa8nmja66

こちらになります!
この度はリクエストありがとうございました♫

▼ここから先読まなくても大丈夫です💦
(不乱 を取り入れて欲しいとのことでしたが、何となく不真面目そうな雰囲気だけど、シャツを着崩したりしない 乱さない ...的なニュアンスの解釈で要素を取り入れたつもりですが、曖昧になってしまいすみません!!色々勉強になりました、ありがとうございます...!)

目下 (プロフ) [6月4日 1時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

貰えるだけでも嬉しいのに、画質も良くして頂いてありがとうございました!

その解釈とても良いと思います!やっぱりふらんふらん。のほうが印象強くてふわふわな子になるのかなー、と思っていましたが、1目見て、ふわふわだけど着崩してない…!と一瞬で思えました!それとロングウルフに関してはイメージ通りのものでした!こちらこそ素敵なイラストありがとうございます!これからも気楽にイラスト上達を頑張ってください!

ふらんふらん。 (プロフ) [6月4日 2時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わわっっ!!イラストしっかり見て下さりありがとうございます😭✨️
ご期待に少しでも沿うことができたなら幸いです...!
イラストの練習頑張ります~!!またご縁がありましたら宜しくお願いいたします🙏🌸

目下 (プロフ) [6月4日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

初めまして、[廻向せし往生へ]にメニーピュエル・トン・レイスで参加させて頂いてるみっちーと申します。五条 怜ヰさんよ関係を組みたいと思いコメントしました。ご検討頂けますと嬉しいしです。お返事待ってます。

みっちー (プロフ) [5月26日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

返信遅れました。ボード以外では低浮上でしたのでCSでのお誘いに返信出来なくてすみませんでした。

大丈夫です。もしろ大歓迎です。同じ3年なんですね!怜ヰとはどういう関係をご所望ですかね?

ふらんふらん。 (プロフ) [5月30日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

相棒兼親友がいいんですけど、できなかったら、友人がいいです。

みっちー (プロフ) [5月31日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

書き込み失礼します。広島県立呪術高等専門学校に鵙屋雛汰【https://uranai.nosv.org/u.php/novel/kanyoudori1/?fp=4】で参加中のtoriです。

tori (プロフ) [4月12日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

それと、もしよろしければ不乱ちゃんと鵙屋のイラスト(もしくは漫画)を描いてもいいでしょうか…?
もし描かせていただけるのでしたら、2人の過去のイラスト等も描きたいと思っているため、不乱ちゃんの過去のビジュアルを見せていただけると嬉しいです。

tori (プロフ) [6月17日 23時] 6番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

返信遅れてしまいすみません!

金髪にしたりと色々変わってますからね~もし、覚えたとして不乱かを判別出来ているか……不乱は雛汰ちゃんの容姿が今と別人のようになっていなければ覚えていると思います。

勘づかれていることによって、「気づかれてないよね?」という不安が消されてるので多少は他の人より心地いいと考えているかと思います!

不乱は「雛汰ちゃん」イメージです!

イラスト!?ありがとうございます!とても嬉しいです!
こちら幼少期のイメ画となります。↓
https://d.kuku.lu/tsxa2znsh
不乱の家系は、伝統を何よりも重んじているような堅苦しい家系では無いので着物でも洋服でも大丈夫です!
笑顔などは今よりも、うっすらと自然に笑っている印象です。今は少し怪しさが混じっているので少し違うかなーと思ってます!

ふらんふらん。 (プロフ) [7月4日 0時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

イメ画ありがとうございます…!
鵙屋の幼少期と現在では髪の長さが少し違うくらいなので、聡い不乱ちゃんなら気付きそうかな…と思いました。
.
現在、不乱ちゃんと鵙屋ちゃんの出会い(不乱ちゃん7、8歳くらい)のシーンを漫画にしようと考えているのですが大丈夫でしょうか?
具体的には、不乱ちゃんが当主になって初の、御三家+羽月家での会議で出会うという内容で考えています。
自己満みたいなものなので、断っていただいても結構です…!

tori (プロフ) [7月13日 15時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

その程度の違いなら気づきますね

その様な内容で全然大丈夫です!私は描けもしないのでむしろ嬉しいです!

ふらんふらん。 (プロフ) [7月20日 22時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

了解しました!
.
ご了承いただきありがとうございます😭😭
ラフ→完成の段階で張り付けますのでお時間がある際に確認していただけますと幸いです…!!(解釈違い、セリフ直し等訂正ありましたら直しますのでばしばし意見いただけるとありがたいです!!!)

tori (プロフ) [7月21日 0時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ちーっす、裏人間です
コメントありがとう
動物園(笑)確かにそうなのかも?
ふらんふらん。さんの日記読みました
道徳の話、俺も知っている話で懐かしかったです
お互い頑張って生きていきましょう

裏人間 (プロフ) [3月15日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

御返信ありがとうございます!
少なくとも社会は動物園な気がします(笑)
本当に理不尽なことを受けているのが自分だけじゃないと分かって安心しかないんですよね
もうちょっと頑張ってみます!

ふらんふらん。 (プロフ) [3月16日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

掘り下げますか!!
絶対うちの子ヴニークさんが戦っている所を初めて見た時「え、この人強…」無表情乍ら思っていそう。それと虚徠は三つ編みだけ上手なので結ってあげたりとか出来そうですかね?

ふらんふらん。 (プロフ) [3月21日 20時] 17番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いいですね!!

ガルショーク (プロフ) [3月21日 23時] 18番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

三つ編みなんてできなさすぎて縁もゆかりもないですし!!

ガルショーク (プロフ) [3月21日 23時] 19番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとうございます!それと掘り下げる前にCSに記載しようと思います
◇元は世話係、先輩後輩だが虚徠の方が年下(年齢不詳でも中也より上なのは有り得ないため)
◇現在は友人
◇偶に三つ編みに結う仲、それと三つ編み以外得意じゃないので仲間
◇戦闘などで「強…」や「感情豊かなだな…」とちょい尊敬心
を纏めて記載します

ふらんふらん。 (プロフ) [3月22日 16時] 20番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

嬉しいです!!オレも書こうと思います書き終わったら連絡します

ガルショーク (プロフ) [3月22日 21時] 21番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ボード失礼します、木原と翠さんの関係でめちゃくちゃ時間頂いたのですがたいした量は書けませんでした…(もっとかける、かけるはずなんだ…!)って思いながら書いてたんですが情報がこんがらがりこんだけしか書けませんでした…確認とこれを見て案を思いついてくれてら是非提示お願いしますm(*_ _)m
両方激重感情向けてるのはおんなじなんですけどタイプが違っていて、認めて欲しくて諦めず気持が爆発して独走する翠さんと一番になることを諦めてストレスで死にがちだけど外面には出さない木原っていう(翠さんは定期爆発してある意味感情に区切りをつけてるけど木原は自覚してないまま相当溜め込んで限界が来ては暫し再起不能になるまで泣いたりヤケ酒したりするっていう解釈)だからただでさえ同担拒否なのにタイプ相性も最悪なのでより酷いことになってしまいそうだと思いつつ、そのタイプの違いがあるからむしろ噛み合うこともありそうだなと

お互い同担認識したくないと思うので前もって調べてて存在は知っていても関わらないようにしていると思っていて、木原が仕事で悩んでいる時に未白さんが善意で紹介したのが翠さんだったりでもしないと接点は生まれないかなと
それからは必要最低限の交流だけですませるつもりがどちらも常に未白さんの追っかけしてるような人達なので最終的にはどうしても対面せざるおえない状況になってそうだなって
私的にはめちゃくちゃ絡んで悪友して欲しいのですが木原嫌いな人間はマジでストレスでしかないから極力関わりたくないっていうのを全力で実行してるから難しいです…

もしお互いの意志とは反してなんだかんだ関わるようになったら、仕事頼みに行く時は電話越しだとなにやら色々言われるので「部屋に引きこもってないでたまには外に出たらどう?」とか言いながら翠さんの部屋に毎回わざわざ突撃したり
独走する翠さんを見て呆れつつも気持ちはわかってしまうので止めようとしたりサポートする木原とか、再起不能になった木原を見ては馬鹿だなと思いつつ「…未白さんに目をかけてもらってる事をもっと自覚しろよ」とか言いながら早く回復するように世話してあげたりする翠さん見てみたいなって
[以下翠さん宅に突撃した時のサンプル会話です]
「お前は同類を嫌うタイプだと思ってたんだけど、違ったか」
「うん、君のことは嫌いだよ、でも電話越しでグダグダ余計なことを言われてストレスが蓄積されるくらいなら多少は無駄口の減る対面での会話がいいと思って」
「よく回る口な上にいちいち癪に障る言い回しをする」
「褒め言葉として受け取るよ、さて本題に入ろう、,side etoile,として今回は君にも現場に来て貰うんだから」
「……最初から未白さんの代行だったのか、何故早く言わない、時間浪費させやがって」
「未白サンから君が仕事だけじゃなくて他の事でも人と話す様になるように手を貸して欲しいと言われたの、私はその(ruby:指示:願い)に従っているだけ」
「…あの方の考えに感謝はするけど……人選酷すぎやしないか」
「私も少し動揺したけどあの方がそう思われたのなら私はそれに従うまでだから、」

翠さんの行動原理が未白さんだと思ってるからこそめちゃくちゃ嫌いだけど信頼は結構している、翠さんを信頼してると言うよりその感情の重さに信頼してる、でも根本のタイプが違うからガチで始末したくなる時はある(誰かに殺,されるくらいなら自分が殺,すタイプの翠さんと自分が犠牲になっても死,ぬならそれに委ねる木原)

お互いそこそこ精神が擦り切れた状態の時に喧嘩()がはじまって「君みたいな感情が先走っている人間が未白サンに認められると思ってるの?」「振られた奴がよくそんな台詞吐くよな、それとも内心はまだ希望あるとでも思ってんのか」ってお互いの地雷容赦なく踏む会話を繰り広げて欲しいです

未白さんが誰かと心,中しようとして翠さんは止めるけど木原は見送るっていう違いみたいな、エッ解釈違いとかめちゃくちゃ心配なんですけどどうでしょう…
翠さんの無関心度合いが上手く把握出来ていなくて、木原はそこそこ未白さんに関わってる子でもあるので完全な無関心にはならないとは思ってるんですがその関心の方向性もどうなるのかいまいち決めかねてます。

ゆゆゆ (プロフ) [2月11日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

すみません 見れてはいたのですが、あるイベントがあって返信遅くなりました!

未白は無愛想で無自覚な太宰さんそのものなので2人がどんなに嫌悪してても、無慈悲な未白はペアというかそういうのにしかねにないですのでまあ…接点が最悪無くてもこれでなんとか出来なくはない気がします。
確かに同担拒否ですが、特に無理なのは未白に中途半端に干渉する輩や未白の全て(怒ったところや悲しんでるところ)を知らないクセに先生なの恩師だの発言する人。ゲームでいうとエンジョイ勢。私もそうなのですが、正しく「にわか嫌い」です。
そういう点で見ると木原さんは未白を本当に好きで激重感情を向けているうえに告った事もあるのである意味尊敬はしています。上にあるとおり"全てを知らないクセに"には当てはまってしまうのでなんともいえないのですが。
太宰さんのスパルタ教育(物理)を受けていた芥川の様に、未白も翠にスパルタ教育(精神)をしていたのでそういう面の未白を知らないのはちょっと無理……と思っている。でもそういうのには優越感は無いので自慢(?)はしないと思います。
例えば、現に昔は癖で作り笑いが出ていたのが今では治まり表情筋が死んだ事や、任務を失敗した際に「そうか、そうか、つまり君はそんな奴なんだな」(何故かエーミール構文)と失望された事があったが、現在は「え?嗚呼…まあ、偶にはそういう事もあるよね」で済むので翠からすれば違和感しかないです。怒るなら怒れ精神なので。(決してMではない)
楽観論が異なるのは恩師というだけの見方が変わっていい事(木原さんにとっては多分悪い事)もあるのでもし恋愛に発達した場合、即心中に走ります。未白には心中が最適ともう判断出来ているので。ハッカーとしての仕事ついでに太宰さんに誘い方などを教わってそう。
「未白さん、私と心中如何ですか。」
手を出し、ひれ伏せる。無駄にきらきら。
「…何言ってんの?」
ドン引き&困惑未白。
その現場を偶々通りかかってしまい、見なかった事にするor馬鹿するネタにする木原さんがいてほしい。

基本的に夜行性なので、もし昼間だと「外に等出るか、日光が目に毒だ。」と文句云ってそう。夜でも云いますが。
突撃してきたら開けるかどうしようと考える前に未白に「知り合いが来たら開けてあげてるのだよ…"どんな人"でも。」という教えをされているので仕方なくも迷い無く開けますね。
プライベートの侵害だのなんだの嘆きますが作戦はちゃんと建てます。
尚、未白同様部屋が大惨事でキッチン当たりには箱買いしたエナドリ。作業室には機械のコードが散らばっている模様。
ぶつぶつ言いながら世話をしていそう。人の心とかないんか?と言わんばかりの態度で世話をしますが、心の中では心配してると思います。

お互い地雷の踏み合いはしてほしいですね……もし 翠が未白と木原さんの出会い方を知ったら「お前…未白さんの知り合いに特務課(安吾)の奴がいただけで其奴がいなかったらお前なんて見つけられてないんだからな…!!」と自分も母親がポトマの1人を殺さなければ未白が来なかったというのに言いそう…。特大ブーメランとか知らない人だから。

誰かに殺されるぐらいなら殺 す精神ですが、心中は相手が自分より未白を知っているor未白が認めてしまっている相手なら無理にはとめないと思いまして、太宰さんや中也なら自分より先に関わってるし止めないかな…と。太宰さんなら、尚更止める気にはならないと思います。
無関心というか(恋愛とかは別として)自分とは違って認めて貰えてるのだろうな…と仮の尊敬とちゃんとした信頼はしていると思います。簡単に良くいえば「お前は凄いな未白さんに認めて貰って、ちゃん好き嫌い言えて。(口調崩壊」で褒めてる感じで、悪くいえば「え、ずる。なんで怒られないんだ?は?未白さん?なんで其奴なんですか?」子供がよくいうずるい。私でもいいじゃん。なんでこんなやつ!!という子供の考えです。数字でいうと50%ぐらいの相手が転んだら手伝わないが見守るタイプです。翠は完全に無関心だったらスルーします。
これは未白にも繋がっちゃうのですが、未白は多分最期にどんな形でも自分を覚えていて欲しいor佳い人だと思われたくない。なので過去編見て貰えてれば判るのですが、母親を半殺しにし、翠自らの異能で母親永眠させる様仕向けたのを全て話して自分に恨みを持って貰って死ぬ。それで思い付かないよ、…木原さんの場合は翠と違って拾っただけですし。
…………未白そろそろ教祖デビューするか。

ふらんふらん。 (プロフ) [2月12日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

【一旦翠さんが未白さんに心中を誘うとこについての案を出しときます、他のことについても少しずつですが思いついたことあるので返信していこうと思います、これについてふらんさんが何か考えありまたらお返事ください】
木原本来は未白さんには自分以外と関わって欲しくないと思ってるので翠さんに未白さんが心中誘われようもんなら滑り込みで二人の間に入って差し出された翠さんの手をパァァン!!と痛いレベルのハイタッチの勢いで握り「翠サンとは急ぎの任務のことでお話があるので申し訳ありませんがお借りいたします」って言って半ば引き摺りながら無理やり場所を移し「…………ねえ、どうゆうつもり?」って結構ガチめにキレた様子で尋ねたりしてそうです…かなりキャラ崩壊気味だなあと思いましたし木原から冷静さをとったら殆ど有能なこと残らないんですけど諦めている(認めている)太宰や中原たちが未白さんと共にいることすら内心嫉妬してるので、未白さんへの激重感情は認めてるけど共に在ってそのまま堕ちていくのは絶対に認めてない翠さんがそうするのは許せないって感じです。

ゆゆゆ (プロフ) [2月12日 22時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

来たよ!
それで、早速提案なんだけど…ましろちゃんって毒舌&天然っていう少女だから_____安岡は、可愛い女の子が大好きだからましろちゃんの毒舌をツンデレだって思っている。だから偶にましろちゃんの髪を結ったりして可愛がっている。_____ましろちゃんは独占欲高いって書いてあったから安岡のことを嫌がっているように見せて髪を結った日は喜んでいる_____っていう設定はどうかなって思ったんだけど……私より発想力とかに長けているふらんちゃんも意見があったら付け足していきたい!本当にふらんちゃんと友達になってよかったぁ…ありがとうね!

MANA☆ (プロフ) [2月1日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

いらっしゃいまし~!
えーとそれで、それでいくと未白って結構ボケるタイプで、れいちゃんみたいなツッコむというよりツッコまなきゃいけないタイプな気がするから振り回されて最初とかは「もう好きにして…」とか稀すぎる未白の呆れがあると思う。それで段々慣れてくると「…今日は、何にするの…?」とか極希に聞いてくることが普通にツンデレなので、可愛い!とか反応しちゃうともう二度と言わないかも。
仲良くなる前は織田作の件の後からEtoileに入ったから、森さんへの信頼ほぼゼロに等しかったから元弟子(多分森さんに聞かされた)のれいちゃんを最初は警戒してたと思うんだよね。来るかは分からないけどれいちゃんが思ったよりフレンドリーにぐいぐい来て今まで会った事無いタイプだったから良く言えばれいちゃんだったから仲良くなれた。悪く言えば偶々気分で仲良くなった。ぐらいしか本人は思ってないと思う。未白は自分の本音が判るけど判らないという矛盾で不可解な状態なので。本心では大切で、れいちゃんがいたら自分からは話しかけられないからスーと横を通ったりして気を引こうとかもはやスストーキングしてるかもしれない…笑。裏では髪型は嬉しがってると思うよ!面倒が理由で余り結ったりしないから結構嬉しくて一日中その髪型のままの時もあるかもしれない。嫌がってるフリじゃなくて、素直になれないというか過去の母親の所為で感性がねじ曲がっちゃってて自分の本性を明かした時に失望されたり幻滅されたりするのが怖くて云えるぐらいの云いたいことは云っているけど、本音は全く言えないぐらいだから表情はほぼ無で、無じゃなかったらうっすらと消えそうなぐらいの微笑や不穏過ぎる驚愕な顔しかないね…泣くのは無いに等しいから。
本心についてはごめんだけど、太宰さんや織田作(中也は考え中)しか未白の本心を知らないから、其処のところは最高でも勘づいてるけど、何とは判らない程度がいいかな…
私的にはこのぐらいかな、私も良かったよ!こちらこそありがと!

ふらんふらん。 (プロフ) [2月2日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ふらんちゃん。貴方本当に天才です。誇ってください。((何故か上から目線でごめんね。
本当に本当に小説家になれるよ!!??あ、漫画家でもいける。私の考えた設定をしっかり使って、それにぷらすで素敵な設定を増やせるんだよ!!??
あ、漫画家か小説家になったら『私はネットのお友達になってくれたふらんちゃんのお友達です!!ふらんちゃんの作品をアンチした奴はファンの皆さんがぶっ潰しに来ますから覚悟してなさいゴラァ』って言ってアンチした奴らを怒るね!!(ぶっ潰すね)
じゃあ、私のCSにも書いておきます!!

MANA☆ (プロフ) [2月2日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

うーん文才ゴミな気がするんだけどな…出来る限り誇るね!
私の夢芥川賞取るか(え?)、朝霧カフカ先生並みの文才で小説、又は漫画の原作担当する事だから頑張るね!!アンチ撃退は有難過ぎる……!
私もCS書いとく!!

ふらんふらん。 (プロフ) [2月3日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボード失礼します
ビアンカのことで少しお願いというか提案というかそんな感じのことなのですが
[華の様な君達へ]でビアンカ・アルテローザを作成させて頂いたのですが、このビアンカを[感情と云う名のプログラム]の企画にも参加させていただけないかなって…
理由は[華の様な君達へ]の方でビアンカと関係を組めそうな方が居ないことやビアンカでうちよそしたいけどなりちゃもあまり人がいなかったり…
しかしこれが認められると同じ方法で参加される方が続出してどの企画も同じようなことになってしまう恐れがあるのも承知なのですが…ビアンカを[感情と云う名のプログラム]で動かしたくて…
もちろん許可下さればsideetoileの世界観に合うように再度打ち直したり変更はします
可否のほどよろしくお願いします、無茶な質問ですみません

ゆゆゆ (プロフ) [1月24日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

https://uranai.nosv.org/u.php/novel/7737178f7f7/
未白さんと木原関係記入できたので確認お願いします!(木原上司に何言ってんの…)ってなってしまい突っ込む所ちょっとあるかもですがよろしくお願いします…

ゆゆゆ (プロフ) [2月2日 18時] 7番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ふぇ…文才ありまくりで驚愕しながら拝見してました。不備なんて何にもありませんよ!!
あと過去編でアニメ見返していたら思い出したのですが、太宰さんとやつがれくんが出会った時って月赤いんですよね。だからこの時は反対に(本当の反対色は緑だけども)青い月でもいいんじゃないかな~と後出しみたいですが思ってしまいました!

ふらんふらん。 (プロフ) [2月3日 0時] 8番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いいですねそれ!太宰さんと僕の対みたいな感じで…かっこよいです、過去編清書中なのでその評言お借りしますね!ありがとうございます!
確認もありがとうございますm(*_ _)m
そして予想されてたかもしれませんがしてなかったら意識過剰ですみません、翠さんと同担拒否のバチバチ嫌悪関係結びたいのですがよろしいでしょうか

ゆゆゆ (プロフ) [2月4日 10時] 9番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

本当に紅月だったか確認した甲斐があった…()。こちらこそありがとうございます!
いえいえ!私も考えていたので!同担拒否のバチバチ面白そう……いやぁセコム様多いのにどうしても作りたくて…此方こそお願いします!

ふらんふらん。 (プロフ) [2月4日 14時] 10番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

今一旦別のことで書きまとめているのでもうしばらくお待ちください

ゆゆゆ (プロフ) [2月6日 16時] 11番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU