まみのボード

まみのプロフィール | 発言 (まみの最後の書き込み: 「つむたん、大丈夫? ...」 @まみのボード [2017年1月5日 1時] )

メッセージ一覧

まみちゃん、Sky Blue Sky完成おめでとう!悦にいでてきたから、もう一波乱あるんではとどきどきしましたが、にの誕だもんね。ご苦労様でした。
一個だけ、元業界人として、デザイン部から、営業はありだけど、営業から、デザイン部はまったくといってないです。なぜなら、デザイン部は1年や二年で理解できない特殊な知識がいっぱい要るのです。それも、ハンズオンのものが多くて、大野さんが、美大のデザイン科出身とかなら、少しは考えられるかな?この話、凄く好きで、何が原因かと考えたら、翔ちゃんが後輩という設定がツボだったみたい。続編か番外で悦にいに嫉妬する翔ちゃんがみたいです。

つむぎ (プロフ) [2015年6月16日 22時] [固定リンク] PCから [違反報告]

つむちゃん、ありがとう!!!
おーのさんについては
美大出身ってコトにしよう( ´艸`)
ただの脳内設定やけど…(・_・;)
うんうん、あのキャラならありだよねえ♪
ふふ、ありがとうね。
豊川さんについては
臆病なにのちゃんの背中を押してくれる
誰かがほしくて、出ていただきました。
あの日だったから
豊川さんの言葉があったから
素直にしょさんの胸に飛び込めたのかなって。
番外編、続編…、
正直いまはまだ燃え尽きてるけど
前向きに考えてみます。
最後までおつき合いいただけて、幸せでした!!

まみ (プロフ) [2015年6月18日 17時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU