まみ無めのボード

まみ無めのプロフィール | 発言 (まみ無めの最後の書き込み: 「かしこまりました! ...」 @ホルンのボード [2月12日 20時] )

メッセージ一覧

二風様専用

まみ無め (プロフ) [1月20日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

専用スレ立てありがとうございます👍🏻 ̖́-❤︎
改めてTwitter(X)のアイコンに使用するイラストをお願いしたくお声がけさせていただきました。
早速ですが、コテ詳細についてお話しても大丈夫でしょうか…?;

二風 (プロフ) [1月21日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込みありがとうございます。
今回は使用用途がTwitter(X)アイコンとのことなので、イラスト依頼ボードに記載した条件に追加で以下の確認をお願いいたします。
.
・Twitterなど、仕様によりアイコン画像が丸型切り抜かれるSNSで使用する場合は、丸型になった状態でまみ無めのサインが8割以上表示される場合でのみ使用可
(この場合のみ、禁止事項の切り取りに抵触しないものといたします。)
.
また、通常の依頼よりサインを配置する位置が中央寄りになることに留意頂けますと幸いです。
(画像の四辺に接する真円で切り抜いたときに8割以上表示される場所にサインを配置いたします。)
.
詳細のご連絡をお待ちしております。

まみ無め (プロフ) [1月21日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

2点了解いたしました👍🏻 ̖́-サインを必ず見える使い方になるようにさせていただきます^. .^ ੭
質問なのですが、プロフィール欄などにまみ無めさまのお名前を出さずにいても大丈夫、ということでしょうか。

二風 (プロフ) [1月22日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

プロフィール欄への私の名前の記載は任意です。
しかし私の名前を記載しなかった際にイラストの出典の誤解やトラブルが起こった場合は対応いたしかねます。
.
詳細のご連絡お待ちしております。

まみ無め (プロフ) [1月22日 8時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

了解いたしました🖐🏻♩
リンク先のコテをお願いしたいです🙇🏻‍♀️⤵
コテ : https://d.kuku.lu/fgpfwcsdz

二風 (プロフ) [1月23日 0時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

詳細のご連絡ありがとうございます。
イラストが完成いたしましたらこちらにURLを貼らせていただきます。
完成まで今しばらくお待ちください。

まみ無め (プロフ) [1月23日 14時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそありがとうございます^._.^♡
楽しみにさせていただきますね🥹🥹

二風 (プロフ) [1月24日 20時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU