まみ無めのボード

まみ無めのプロフィール | 発言 (まみ無めの最後の書き込み: 「詳細のご連絡ありがと...」 @まみ無めのボード [2月25日 22時] )

メッセージ一覧

珠之梅様専用

まみ無め (プロフ) [1月16日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

書き込み失礼致します。
今朝、イラスト依頼版にてご依頼をさせていただきました珠之梅(シュノメ)と申します🙏
まずは、依頼を引き受けてくださいましたこと、誠に感謝致します🙇‍♀️

詳細につきましてはこちら(Pflaumenknospen./9605056)にて書き込ませていただきましたので、
必要な情報などがあればお気軽にお申し付けしていただければ幸いです✨️

珠之梅 (プロフ) [1月16日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

書き込みありがとうございます。
詳細を確認いたしました。
今回は使用用途がアイコンとのことなので、イラスト依頼ボードに記載した条件に追加で以下の確認をお願いいたします。
.
・Twitterなど、仕様によりアイコン画像が丸型切り抜かれるSNSで使用する場合は、丸型になった状態でまみ無めのサインが8割以上表示される場合でのみ使用可
(この場合のみ、禁止事項の切り抜きに抵触しないものといたします。)
.
また、通常の依頼よりサインを配置する位置が中央寄りになることに留意頂けますと幸いです。
(画像の四辺に接する真円で切り抜いたときに8割以上表示される場所にサインを配置いたします。)
.
イラストが完成いたしましたらこちらにURLを貼らせていただきます。
完成まで今しばらくお待ちください。

まみ無め (プロフ) [1月16日 18時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

条件の追加把握・確認させていただきました✨️
ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️それでは、ご完成を楽しみにしております✨️🙏
(こちら返信不要です、完成の際やご質問があれば都度返信をいただければ幸いです💦)

珠之梅 (プロフ) [1月16日 18時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

夜分遅くに失礼いたします。
イラストが完成いたしました。
ご確認よろしくお願いいたします。
http://uranai.nosv.org/uploader/common/8/d/c/8dc238b2a1b84d5fc286475c0940f642.png

まみ無め (プロフ) [1月16日 23時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません❗️
お早い納品ありがとうございます、確認させていただきました🙏
保存失礼いたいます…❗️
この度は素敵なイラストを描いてくださり有難うございました❗️
またご縁があればご依頼をさせていただくかもしれませんが、その時はまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

(なにかあれば、此方の書き込みは削除していただいて構いません)

珠之梅 (プロフ) [1月17日 17時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

また、こちらのイラストを占いツクールのアイコンとして使用してもよろしいでしょうか…?
宜しくお願い致します🙇‍♀️

珠之梅 (プロフ) [1月17日 18時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

お喜びいただけて幸いです。
ぜひ占いツクールのアイコンとしてご使用ください。
この度はご依頼ありがとうございました。
(他にご質問など無ければ、これ以降の返信は不要です。)

まみ無め (プロフ) [1月17日 19時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU